车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雪佛兰将推全新车型“沃兰多”

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年07月06日 14:21 新浪沈阳汽车  字号:    

  2018年7月6日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,将于第三季度推出雪佛兰全新车型“沃兰多”。作为雪佛兰为满足年轻消费群体多样化生活场景需求而打造的全新力作,沃兰多拥有极具动感与张力的造型设计、宽适灵活的驾乘空间、智能互联的娱乐科技、高效舒适的驾享操控以及先进可靠的安全保障,将为新时代年轻消费人群带来极富个性又乐享全能的用车体验。

  随着汽车消费升级日益显著,年轻主流消费群体不再拘于传统,他们追求个性并交友广泛,渴望一车多能以满足多样化生活场景的需求。同时,越来越多年轻家庭的结构和生活方式也变得多元化,对于家用车需求既希望个性化同时也能兼顾功能性。基于对新时代汽车消费升级趋势的深入洞察,雪佛兰即将推出的全新车型沃兰多,将以“年轻潮流”与“极致实用”开创国内家轿的全新时代。

  伴随新一代年轻消费群体的审美趋势变革,雪佛兰全新车型沃兰多不再拘泥于传统家轿的造型,它采用全新家族设计,前脸动感犀利,配合车尾立体多型面LED尾灯以及超炫长后扰流板,彰显新时代的个性外观。

  雪佛兰沃兰多采用全新家族设计,前脸造型动感犀利,更具力量感

  多年来,雪佛兰一直敏锐把握国内汽车消费发展脉搏,整合通用汽车全球优势资源和上汽通用汽车雄厚的制造体系优势,为国内消费者打造实用至上的精品家轿。随着新时代汽车消费的全面升级,雪佛兰沃兰多将打破国内消费者对家轿的固有印象,以更个性化的造型和更全面的功能,树立新时代家轿的风向标。

分享到:

更多科鲁兹 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 沈阳经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团