车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

为智能出行而生 2018款吉利博越媒体试驾

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年05月28日 14:35 新浪沈阳汽车  字号:    

  “千里之行,始于足下”

  再艰难的事情,只要坚持不懈的行动必有所成!

  5月26日,由沈阳皓伦举办的2018款吉利博越媒体试驾体验会在环境优美的白清寨明清册别墅区绚丽开启。

  2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

  智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

  来宾签到,开始2018款吉利博越探秘之路

  活动拉开帷幕,3D全息演绎表达着2018款吉利博越的不同凡响,智能、科技、创新的独特含义,在光影的营造下更易解答。

  2018款吉利博越崭新亮相

  顾客现场品鉴2018款吉利博越“更好看、更好开、更智能”的产品特性,在试乘试驾环节中积极参与

  全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控

  亲身体验,安全不止是用“说”的

  2018款吉利博越深度试驾体验会是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。

  快乐人生,吉利相伴!

分享到:

更多吉利博越 沈阳经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团