车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

上汽大众SUV幸福出行季自驾游

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 13:48 新浪沈阳汽车  字号:    

  暮春自驾好风光 千山梨花正当时

  又是一年好春光,怡人的气温和风中偶尔飘来的花香,眼看窗外艳阳高照,春花烂漫,即使身在钢筋丛林中也能感觉到春天的召唤,于是在收到来自上汽大众的自驾游邀请时,我们便决定欣然赴约。

  5月10日-11日,我们跟随上汽大众SUV的步伐,一起踏上了沈阳-鞍山的自驾之旅,在远离都市的浮躁喧嚣之时,尽情地投入到自然美景中,舒展了满身的疲惫,一起度过了短暂却美好的两天。

  启程当天,由途昂和全新途观L组成的上汽大众SUV车队在上汽大众4S店集合,一切准备完毕,车队整齐有序地朝着鞍山行进。一路上浩浩荡荡的上汽大众SUV车队在路上摆出的长龙,形成了一道独特靓丽的风景,引来路人驻足而观!

  当抵达目的地千山后,正赶上了一年一度的千山梨花节,于是大家在登高望远之余,一起体验了一场素艳华美的梨花盛景。看着那一片片清淡、恬雅,不染纤尘的壮丽,不禁令人心旷神怡。

  最美的时光总是在路上,美好的时光却又总是短暂而匆忙,两天时间让我们感受到了来自上汽大众品牌最温暖的关怀,大自然的秀丽风光的同时,也通过行驶途中的复杂路面,以及长时间的驾驶让我们对上汽大众SUV的驾驶性与舒适性又有了新的认识,不得不感叹一句大众的品质果然值得信赖。

  像我坐的全新途观L,它4712mm、1839mm、1673mm的长宽高及长达2791mm的轴距赋予了车内非常充裕的空间,即使是东北大汉坐进去也并不会有局促的感觉,让我们在旅途中可以尽情舒展身心。而且全新途观L的后备箱空间也非常让人满意,最高可以达到1780L,可以把想要带上的装备全装进去,省去了纠结的步骤,可以说是比较让人省心的。

  另外,在这次自驾游活动中,我们也体验到了全新途观L的三代EA888涡轮增压发动机+4MOTION智能四驱+7种驾驶模式的畅爽感,可以说沿途的各种路况它都可以轻松胜任,打开车窗的时候会有一种在逐风而行的感觉,为这次的自驾之旅又添了一份酐畅淋漓!

  在这样美丽的大自然中,一切看似平凡的地方都有其美妙的意义,山风成就绿林,晚霞抚慰飞鸟。在城市的喧嚣中精疲力竭的人,躲进这片梨花源,抛开烦恼,一身清爽,在上汽大众SUV的陪伴下,一同享受生活的乐趣,一起幸福出行!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团