车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽Acura CDX SPORT HYBRID登陆沈阳

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年05月07日 14:47 新浪沈阳汽车  字号:    

  2018年5月6日,广汽Acura CDX混动版车型——CDX SPORT HYBRID于沈阳北二路店正式上市销售,共推出三个版本的车型,市场指导价为29.98万元-35.28万元。

  CDX SPORT HYBRID市场指导价

  广大消费者可莅临广汽Acura沈阳北二路店,近距离感受CDX SPORT HYBRID的独特魅力。

  销售电话:024-88789999

  地址:沈阳市铁西区保工街北二路26-9号

  CDX SPORT HYBRID

  强动力低油耗,完美传承运动基因

  作为Acura“先端运动”品牌世界观的又一代表性力作,CDX SPORT HYBRID将运动基因完美传承,在动力性能及驾控体验方面超越同级;同时,搭载i-MMD动力系统,这一独创科技使得CDX SPORT HYBRID在燃油经济性和续航里程等方面均处于领先地位,成为混动SUV市场中全新标杆车型。


  CDX SPORT HYBRID所搭载的i-MMD混合动力系统,由2.0L 阿特金森循环DOHC i-VTEC 发动机、高功率电机、E-CVT、IPU智能动力单元、PCU动力控制单元及锂离子电池组成,提供了更加迅捷的响应速度以及更加平顺的加速性能。


  同时,i-MMD混合动力系统可以在EV行驶、混合动力行驶和发动机行驶这三种模式间实现智能切换,使得发动机获得最高燃效,实现了低至每百公里仅5L的综合油耗,最高综合功率可达158Kw。这套混动系统配合CDX SPORT HYBRID“先端运动”基因的底盘调教,将极致动力和智驾体验集于一身。

  在智能安全配置方面,CDX SPORT HYBRID搭载Acura Watch前瞻未来智能安全系统和驾驶辅助技术,每时每刻洞悉路况,带来出众的安全表现,为用户保驾护航。同时,CDX SPORT HYBRID车型还配有电子驻车制动系统(EPB)+自动驻车系统(ABH)和方向盘减速拨片,实现了简易高效操作。

  外观方面,CDX SPORT HYBRID与汽油版CDX相比,在发动机罩、前保险杠、格栅边框等多处都进行了优化升级,在尾部以及两侧前翼子板装配Hybrid专属标牌,以此来彰显其环保车型属性。

  另外,CDX SPORT HYBRID还将新增一款星空浩蓝外观色,与全新皓白/木纹风格以及醇咖棕/拉丝风格等新款内饰搭配,将豪华SUV的硬朗与柔美巧妙融合。

  CDX SPORT HYBRID全新魅版红色内饰

  此次CDX SPORT HYBRID还特别推出了全新魅版红色内饰,这一源自传奇超跑NSX的经典内饰配色,完美传承Acura品牌运动基因,突显其个性、激情的产品调性,配合做工精良、极具设计感的内饰,在提供了良好的支撑性及包裹性之余,也为驾乘者带来激情澎湃的驾乘氛围。

  除此之外,CDX SPORT HYBRID引领时代,率先达到国六排放标准,更加体现出节能环保的社会责任,并为用户带来切实利好。

  在上市后,CDX混动版将以超凡的产品力,与进口车型传奇超跑全新一代NSX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID,共同组成Acura混动家族阵营。

  专享服务,用车无忧

  除对于产品品质的不懈坚持和对于营销活动的不断探索,广汽Acura对于产品售后服务方面,更是不遗余力追求卓越。

  2017年底,广汽Acura启动了全新服务品牌,为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援,同时还针对CDX混动车型动力电池,提供10年/20万公里保修,为客户提供专属、透明的尊荣体验。

  一直以来,广汽Acura始终致力于满足年轻、运动、时尚消费者需求,随着CDX SPORT HYBRID正式投入市场,广汽Acura产品阵营得以进一步丰富和完善,一个更懂中国年轻消费者、更具年轻活力的品牌已经进入高速发展的轨道。

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团