车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

斯巴鲁雪场TAXI活动沈阳站完美落幕

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年02月05日 10:49 新浪沈阳汽车  字号:    

  2月3日斯巴鲁携旗下SUV全系车型在沈阳怪坡国际滑雪场举办了“斯巴鲁雪地TAXI”试驾活动。为期2天的试驾活动中,包括Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV在内的斯巴鲁各款经典SUV车型向滑雪爱好者展示了其在冰雪道路的高安全性和出色行驶性能。

  4台斯巴鲁汽车作为免费“雪场摆渡车”,为所有来到怪坡滑雪场的滑雪爱好者提供尊享的雪道接送服务,不仅如此,斯巴鲁暖心能量站还免费为滑雪爱好者提供热饮、关东煮等暖心服务。

  现场的4辆斯巴鲁汽车均配有专业司机,乘客们需要的做的就只有系好安全带,扶好门把手,接着就可以体验斯巴鲁汽车出色的驭雪能力了!

  斯巴鲁希望以旗下性能出色的车型帮助每一位使用者体验丰富愉悦的生活方式,即使在冬季漫长多雪的中国北方,依然能够让用户随时来一场说走就走的远行。而这种自信则来自于斯巴鲁车辆以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)共同造就的超低重心与超强行驶稳定性。以两大独特核心技术为基础,同时应用X-MODE驾驶辅助系统、车辆动态控制系统(VDC)等多种驾驶辅助系统,斯巴鲁车辆拥有了出色行驶性能和驾驶愉悦感。此外,斯巴鲁通过设计理念的创新和升华还实现了包括初始安全、主动安全、预防安全和被动安全四个方面在内的“全方位安全”。

  所谓水平对置发动机,就是发动机活塞平均分布在曲轴两侧,在水平方向上左右运动。这样的气缸布局可以使发动机的整体高度降低、长度缩短,进而整体重心更低,并且在运转过程中振动幅度小,几乎察觉不到车辆的抖动。

  左右对称的全时四驱系统是采用电控多片离合器式限滑中央差速器,常规行驶时前后桥动力分配比为60:40,在急速入弯或轮胎打滑时,该系统通过降低打滑车轮的转动将动力分配调整为50:50,以达到最佳的平衡操控感受。

  试·才知不同,斯巴鲁通过雪地TAXI试驾活动,向所有参与者再次验证了旗下车型所拥有的高安全性能,以及出色雪地行驶能力。冬季,尤其像在沈阳等北方地区,行车安全往往因恶劣的天气条件给人造成困扰,而斯巴鲁凭借与生俱来的行驶性能优势以及安全特质能够带每一位使用者安心自在地畅享冬季户外生活。

分享到:

更多傲虎 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多傲虎 沈阳经销商>>关注傲虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

傲虎共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注斯巴鲁的人还关注

力狮
市场价:20.68-37.98万
已有264位用户发表评论>>
森林人
市场价:21.98-36.98万
已有1056位用户发表评论>>
翼豹
市场价:19.98-49.80万
已有239位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团