车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风风光S560沈阳荣耀上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 13:45 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017年12月02日,东风风光品牌全新紧凑型SUV,又一智能战略车型、又一明星车型———风光S560在沈阳正式上市,在国产几大SUV中,东风风光品牌以其独特的7座车设计理念稳居榜首,为春城销费者提供更多的购车选择。

  这款定位于年轻人的SUV,是东风风光践行 “超级智能战略”所推出的第二款智能产品,此次共推出1.8L+5MT/CVT两种组合共6款车型,官网指导价6.99万-9.69万元,主打“轻松智联”、“轻松驾控”、“超级质保”三张王牌。

  风光S560 的出现,不仅证明了年轻一代已成为了社会发展的主要力量,更揭开了一个可预见的巨大消费潜力空间,风光S560以更个性的设计、更炫酷的科技配置、更优的性价比以及年轻化的操作语言自上市备青睐。

  作为“超级智能战略”指导下、东风风光所推出的第二款产品,风光S560可以说在上市前就赚足了眼球。百位网红所带来的话题热度与GAI的霸气回应,在微博上掀起了2.5亿的惊人阅读量。网红+娱乐明星的组合营销方式固然令人难忘,但关注度的背后,消费者最看重的还是产品本身,好在迎着东风S580光环而生的S560也没有让人失望。

  智联方面:风光S560搭载了Lin OS超级智联系统,可提供敏捷的语音控制、手机APP远程控制等配置,能够在驾驶过程中做到解放驾驶者的双手。这类智能元素带来的体验,对于成长于互联网时代的年轻人来说,带来的是一种一旦拥有便不可或缺的惯性需求。

  驾控方面:风光S560也表现出众。欧洲专家调校的底盘带来了稳定的操控性能,电动随速助力转向、360°全景泊车系统、ESP车身稳定控制系统等方面,令驾驶者在轻松上手的同时,能够享受到科技配置带来的驾驶乐趣。S560目前搭载的是1.8L发动机,未来还有望推出1.5T车型,为消费者带来更多选择。

  质保方面:风光S560还享有7年/15万公里超级质保服务,这个范围已经超出了业界同级水平,确实是东风风光的诚意之举,也彰显了对这款产品的信心。加上6万-9万元的价格优势,真真是为年轻消费者拥有人生首款车又降低了一个心理门槛。

  在竞争越发激烈的当下,“有能力造一台好车”已经不稀奇,而“愿为你造一台好车”的愿景,才更打动人心。有粉丝文化、有产品优势,加之年轻化的营销手段,有理由相信东风风光能够借S560再掀一波自主SUV好评热潮。不出意外,在年底购车热的一大波订单过后,这款更年轻的SUV马上能与此前东风风光的拳头产品S580平分秋色。

  沈阳东康汽车销售服务有限公司

  东陵店地址:沈阳市沈河区东陵路29号       销售热线:024-31135994

  北海街店地址:沈阳市大东区北海街95号       销售热线:024-31135993

  南站店地址:沈阳市和平区胜利北大街北二马路交汇处    销售热线:024-82616308

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团