车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

众泰厂商联合千人团购会辽宁站

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月28日 16:16 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017年11月26日,众惠中国,惠聚辽宁,众泰厂商联合千人团购会辽宁站在沈阳保路驰经销商主导策划下成功举办。众泰汽车公司领导、业内专家、全国各大媒体、经销商及众多订车用户共同参加了此次千人团购会,此次团购活动一个半小时,共计订车178台车,众多订车客户针对此次活动政策及厂商赞不绝口。

  团购会在热情的开场表演中拉开序幕,演员们热情洋溢的表演,也获得了在场嘉宾的一致认可。

  众泰公司领导在发布会现场发表了讲话,并对参加众泰厂商千人团购会的媒介同仁、业内专家和现场用户表达了真挚的问候与祝福。

  众泰公司领导在讲话中提出,众泰汽车自2013年12月22日正式上市以来,不到一年的时间内即取得全国SUV自主品牌销量排名前四的佳绩,充分体现了众泰汽车产品过硬的品质与性价比。为中国消费者提供更适合的SUV产品,从舒适、便捷及安全性三方面提升众泰汽车店产品竞争力,并以优于同级别的价格回馈于民,这也与众泰汽车打造“品位、实惠的汽车创造者”定位相呼应,彰显众泰汽车创想生活、服务大众的经营理念。

  T700 1.8T MT 指导价 106800起

  T700 1.8T DCT 指导价 129800起

  T300 1.5L MT 指导价 56800起

  T600Coupe 1.5T MT 指导价86800起

  T600Coupe 1.5T AT指导价98800起

  Z360 1.5L MT 指导价 58800起

  活动当天有辽蒙分区总监高伟光高总监当场宣读销售政策,直击低价,使活动当天签单火爆。

  活动当天签单火爆,订单客户已经排起了长隆等待着抽取订车大礼及循环抽奖礼

  2017年11月26日,众惠中国,惠聚辽宁,众泰厂商联合千人团购会辽宁站在沈阳保路驰经销商主导策划下成功举办。此次团购会共计一个半小时,合计订单178台,众多订车客户针对此次活动政策及厂商赞不绝口。

  众泰全系车型年底冲刺,更多优惠等你拿。详情咨询保路驰众泰经销商。

  咨询电话:400-0015588

  地址:沈阳市铁西区北二西路18号启工街交汇处(保路驰众泰经销商)

分享到:

更多众泰T700 沈阳经销商>>关注众泰T700的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰T700共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团