车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

博瑞博仕班文化沙龙探寻沈阳站

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月28日 10:03 新浪沈阳汽车  字号:    

  11月26日 ,以“所蕴,岂止所见--吉利博瑞博仕班文化探寻之旅”为主题的活动在沈阳拉开帷幕。来自大连、沈阳、长春的吉利新博瑞车主及媒体代表组成的“博仕班”相聚一堂,共享了一场文化盛宴。

  活动现场安排在沈阳奉天记忆文化创意园,主办方以学堂形式,为现场嘉宾准备多门课程,通过皮具讲解、制作,花灯制作、篆刻、铁艺、面人汤、满族剪纸等DIY品鉴区域,在互动娱乐的同时,了解吉利博瑞的匠心工艺等细节优势。在享用了博仕班成员亲手包出的饺子等辽菜之后,活动现场开启了一场别开生面的文化品鉴之旅。满族舞蹈、奉天落子、互动游戏等等一些列互动环节,不仅让现场嘉宾身心得以放松,也让嘉宾和媒体代表充分体验了“五佳新博瑞”在内外造型设计、动力操控、智能互联等方面的全新优化升级,刷新了客户对自主品牌车型的认知。

  吉利博瑞自上市以来,作为比肩合资品牌的扛鼎之作,一直以打造B级车领导品牌为目标,不断拼搏,不断超越。8月1日新上市的吉利新博瑞,不仅在车型与配置中不断升级优化,也将秉承一颗感恩的心,继续为广大车主带来真情回馈。

  本次吉利博仕班文化之旅,诣在让吉利车主在吉利新博瑞的陪伴下深入了解沈阳人文,以中国匠人工艺与非物质文化遗产为支点,挖掘背后匠心制造的故事与精益求精的精神,共同探索人、车与文化的碰撞与契合。于细微处发掘城市文化底蕴,感受人文风情,领悟新博瑞背后与其相通的以拼搏求超越的精神,是吉利新博瑞想对车主表达的美好初心。

  此次诠释拼搏精神的“所蕴,岂止所见--吉利博瑞博仕班文化探寻之旅”活动,伴着满意的声响中完美收官,给我们带来无尽的欢乐和激情,让我们不仅领略了沈阳历史文化的传承,奉天落子的老腔,手工匠品的艺术,还让我们知晓了吉利匠心制造的本质,不忘初心的精神。未来,吉利将陪伴车主进无止境,不断开启超越自我、绽放光芒的奋斗旅程。

  据了解,作为吉利精品车3.0代旗舰车型,吉利博瑞上市两年多来,收获了11万+车主的拥戴,成为中国品牌向上的领军者。今年8月1日,全新优化升级的新博瑞正式上市。作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外造型更加雅致动感,还在发动机、变速器、底盘、智能互联等实现了多项性能提升和技术突破,努力为用户带来全新、优质、细致的驾驭质感,以比肩主流合资品牌的品质展现出不断超越自我的品牌精神。除了新增的尊尚型与旗舰4G版,新博瑞的售价与老款车型保持一致,真正做到了“增配不增价”。

  在外观方面,新博瑞重点对进气格栅与前、后保险杠等多处进行了优化设计,整车造型更加动感时尚。优化后的水滴涟漪的前格栅更加方正、更具张力,下格栅造型由原来的飘带式更新为刀锋式,同时加入横贯式镀铬饰条,使前脸造型更具层次感和立体感。新博瑞侧面的变化主要体现在外后视镜和轮毂,外后视镜的造型更加立体,侧摄像头像素由原来的30万升级到100万,同时增加底部迎宾灯,18寸20幅轮毂更硬朗、动感。

  探寻内部空间,新博瑞全新设计的三幅多功能方向盘造型更具运动气息,采用Nappa工艺细皮纹包裹,按键布局进一步优化,操作更便捷。此外,新博瑞还通过增加驾驶座左侧储物盒与前门板水杯槽、车门扶手增加软质材料、中央扶手单键开启等细节优化,进一步提升内饰雅致尊贵的人性化驾乘体验。

  为进一步满足精英客户对高端驾驶质感的追求,新博瑞在动力总成、底盘系统、NVH以及轻量化等方面进行了突破性升级,带来极具吸引力的高端驾驶质感,堪称目前最具驾驶质感的中国B级车。新博瑞搭载了吉利自主研发的G-Power第二代1.8TD发动机,匹配全新手自一体6速变速器,整车动力输出、加速性能与传动效率更平顺强劲。最大功率达到135千瓦,最大扭矩达到300牛米,0——100km/h加速时间仅9.5秒,综合油耗降至7.8L,燃油经济性进一步提升。同时,整车NVH性能也有显著提升,通过30多项NVH静音工程设计优化,有效降低和隔绝了发动机噪音,营造出更安静的驾乘空间。

分享到:

更多吉利博瑞 沈阳经销商>>关注吉利博瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博瑞共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团