车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

现在出手,意外多得一部iphone?

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月24日 06:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  送走“双11”,又很快迎来“双12”。很多人都在为不让荷包消瘦太多而熬夜“奋战”,提前犒劳自己在2017年里的辛劳。想要真正达到目的,并非一件易事,提前做好攻略是关键:第一步广撒网放进购车,第二步根据优惠券再拼单,第三步再提交订单,第四步苦等收货,第五步分享个朋友圈。

  可辛辛苦苦地算来算去,可能省下的费用只在四位数以内,也有可能在为了达到眼前目的反而增加了计划外的不小开销。而当你考虑购车时,就需要抓住政策的好时机了,毕竟这个时机也是有保鲜度的。靠厂商的政策还是国家政策,相同的预算,多得一部iphone,何乐而不为?

  再惋惜一会儿时机即逝

  汽车购置税往往是很多人在选车时容易忽略的一项重要开支,先普及一个小知识——常规汽车购置税计算公式:购置税=购车款/(1+17%)(增值税)×购置税率(10%)。而在前两年,国家针对小排量车型推出购置税减半政策,这也着实让很多购车客户得到了十足的实惠。

  “时来易失,赴机在速。”时刻关注政策的变化,确是一个好习惯。如果你在为2016年没有抓住购车省钱机会而懊悔,不如行动起来。虽然购置税减半政策没了,但今年还有优惠。因为眼下还有买车省下部分购置税的机会,不过只有40天左右的考虑期了。

  根据财政部公布的2017年购置税减免政策,针对1.6L及以下排量的车型,购置税是7.5%,按这个比例来算,如在12月31前购买一台价格25万的1.6升及以下排量车型,还能省下5000多元。想买车的消费者,趁着政策尚存的时候赶紧下手,能省则省。

  小排量车也有能上瘾的驾趣

  对于很多消费者来说,选车时还是有很多顾虑,小排量还是大排量?小排量意味着开不快,动力不足,加速能力不够,这往往是一个误区。

  目前,国内绝大部分汽车的最高时速都超过160km/h,即便是某些排量低至1.0的车型也能达到这个时速。然而,国内高速公路国家规定的最高时速限制在120km/h,城市快速路也被限定在100km/h以内,无论大小排量的车型都必须按法定限速行驶,所以小排量车也足以满足你的正常行驶。

  这一疑虑打消了,那加速能力不行呢?但大排量并不意味着提速快,在城市道路中,往往小排量车型的加速能力要优于大排量车型。现如今很多小排量车型发动机都配备了电子涡轮增压器,涡轮的介入可以让发动机提前发挥出最大扭矩,也就是提速快,更有利于拥堵路段的短距离加速超车。

  TA给你的印象肯定最深

  谈到驾驶乐趣,不得不提BMW。宝马注重纯粹的驾驶乐趣,发动机技术、精准转向、底盘调校以及发动机与变速箱的高效匹配度,是众人皆知的。在节能减排的大趋势下,2016年开始,宝马开始在小型车上装备重资研发的1.5T涡轮增压发动机,BMW 2系旅行车、BMW X1、BMW 3系、全新1系,每款车上都有着不同的亮点。敢这么大范围使用小排量发动机,豪华品牌里目前还有谁敢这么做?但是在这条路上,相信不久之后宝马不再那么孤单了。

  无论是3缸发动机、4缸发动还是6缸发动机车型,宝马依然坚持着对纯粹驾驶乐趣的承诺。这些车型强大的动力源自于黄金动力组合:宝马B系列发动机融合了第四代Valvetronic电子气门控制、高精度燃油缸内直喷和涡轮增压三大技术,令油门响应更加灵敏、提速更直接、燃油经济性更出众。匹配的新型6速/8速手自一体变速箱效率更高,换挡也就更平顺。

  其实你想要的推背感,在车群里穿梭的“稳”、“准”,并非所有品牌都能达到。这些,你都能做到,而且还能多得一部iphone。还有,现在购买,部分车型的最低利率只有0.88%。不过,只剩一个月左右的时间,还有你的最后一步行动!

  宝马中国沈阳当地授权经销商:沈阳运通宸宝宸宝汽车销售服务有限公司

  沈阳运通宸宝 长白BMW新中心

  地址:沈阳市浑南区浑南西路157-1号

  胜利大街与浑南西路交汇处

  销售热线:024-31039888

  售后热线:024-31039766

  24小时救援电话:13840567172

分享到:

更多宝马3系 沈阳经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团