车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

滴滴快车开展“叫个滴滴出去燥”活动

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月24日 15:43 新浪沈阳汽车  字号:    

  近日,滴滴快车在沈阳、大连、长春、哈尔滨四大城市陆续开展“叫个滴滴出去燥”冬季系列营销活动,并联合万达、联通、屈臣氏、肯德基、必胜客、可口可乐等品牌,在活动期间为广大市民送去更多丰富出行体验和惊喜。

  此次活动以“叫个滴滴出去燥”为主题,并延伸出“吃”“喝”“玩”“乐”四大场景,旨在号召更多年轻人走出家门,从“大门不出二门不迈”的猫冬状态中解脱出来,感受外面的精彩世界,重拾生活的幸福感。

  据悉,为了引发消费者共鸣,滴滴快车展开了线上、线下全方位布局。在线上,联手偶像女团SHY48,借助“情景营销”以及极具创意感和体验感的生活小场景,传播话题,大势宣传滴滴快车的人文理念。同时,滴滴快车还大力打造“叫个滴滴出去燥”互动主题H5游戏,点击分享还可以一键呼叫红包雨,领取各品牌红包礼券。

  在线下,沈阳、大连、长春、哈尔滨四大城市滴滴主题万达店也将在近期陆续开放,届时无处不在的滴滴元素、新奇好玩的互动美陈以及屈臣氏免费化妆间,将为市民朋友们带来更多新奇体验。在12月24日平安夜当晚,由滴滴快车倾力打造的“音乐节”也将降临各大主题店,为乐迷带来一场不可多得的听觉盛宴。偶像女团SHY48也将现场助阵。

  除此之外,“暖暖橙意献全城”、“可口可乐一键叫”、“极致观影有惊喜”等一系列创新出行方式的事件营销活动也将与大家见面,为广大用户带来更丰富的出行体验。

  滴滴快车相关负责人表示,这次活动的目标受众为年轻人群,正是与滴滴用户高度重合的群体。通过这次的活动,我们希望可以深入到目标人群的日常生活当中,营造滴滴无处不在的感觉。有了这种感觉,年轻群体在出行的时候就会潜意识地想到滴滴快车。

  更多活动请扫描下方二维码

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团