车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

骏派A50即将上市 助推天津一汽新征程

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月23日 11:42 新浪沈阳汽车  字号:    

  目前A级车市场竞争激烈,想在如此众多的对手中脱颖而出,打破同质化、做出精品车型才是关键。很显然,骏派A50具有这种实力也具有这种魅力,还未上市,就收获众多好评。

  骏派A50最瞩目的便是它的外观。其造型由奥迪御用设计公司IDG开发设计,全球知名汽车设计大师乔治亚罗与前兰博基尼御用造型设计师菲利普亲自担纲设计,历时三年,方呈现在受众眼前。据悉,骏派A50是骏派品牌与IDG合作的首款车型,代表骏派品牌设计质的飞跃。这款车遵循黄金分割定律,大气优雅。

  在协调的比例关系中寻求巧妙的变化是其最大的设计亮点,腰线结合大车轮的搭配,使车身侧面的比例更加完美,优雅灵动而不失稳重。

  据悉,这款“新国民车”骏派A50即将上市,虽然它的性能设计与当年的夏利相比,已是天壤之别,但一直不变的是天津一汽的匠心和对品质的追求。

  如今的汽车市场,各品牌都在强化自己的优势。而天津一汽以低价格打造高性能的手法,让人敬佩。从目前来看,新骏派D60和骏派A70的口碑一直不错,市场前景也一片大好,基于这两款上市车型的口碑,即将上市的骏派A50也备受期待。

  经历过引领时代的辉煌,而今正面临着激烈的行业竞争,但天津一汽始终坚持自主创新的道路,在这时代潮流里砥砺前行。前路艰险,任重道远,但初心不改,匠心永存,天津一汽必将屹立在行业最前端,引领潮流。

  天津汽车工业销售集团沈阳东北有限公司

  销售地址:沈阳市经济技术开发区沈新路六号街4甲一号

  销售电话:18622668967

分享到:

更多骏派A70 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多骏派A70 沈阳经销商>>关注骏派A70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏派A70共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团