车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2017 BMW X之旅北区挑战赛即将启动

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月22日 15:25 新浪沈阳汽车  字号:    

  从艳阳到飞雪,北国终于等到你!

  2017 BMW X之旅北区挑战赛即将启动

  极寒是考验强者的重拳,亦是打磨利剑的砺石。走遍大江南北,如今踏上冰封之地,BMW X家族将带你探索未知,挑战极限。

  2017 BMW X之旅北区挑战赛——通往美国的最后征途

  2017年,BMW X之旅步入了第二个十年,创新升级的X之旅首次携美国著名接力赛事Hood to Coast,将跑步这一如今流行的健身活动加入到探索的旅途中,五大区挑战赛脱颖而出的选手将直通美国Hood to Coast。

  而作为2017 BMW X之旅的收官之战,11月24日-26日,从“雪城”牡丹江,途径“滑雪胜地”亚布力,向终点“冰城”哈尔滨进发的这段“冰封”旅途将成为勇士们夺取资格的最后机会。在精心组织的风景试驾中领略北国独有的壮阔的冰雪风光的同时,选手们也要与极端的自然环境做斗争,接受雪地越野、冰雪徒步等考验勇气和体力的挑战。

  北国风光,千里冰封,万里雪飘,充满了神话世界中才有的奇异色彩;而寒冷的气候和被冰雪覆盖的路面却时刻考验着选手。幸运的是,在这段超过410公里的征途上,选手们并不孤单,强大的新BMW X1和BMW X5将始终陪伴,实现人生的又一次极限突破。

  忆往昔峥嵘岁月,X家族探索的脚步从未停歇

  在过去的十年里有这样一段征途从未停歇,它带领着一群无畏挑战、敢于探索未知的精锐们走过全球150多个城市,征途遍布中国大江南北,并踏足澳洲、北欧和非洲,用脚步丈量了远超960万平方公里的土地,并留下了无数个令人难忘的精彩瞬间,这就是BMW X之旅。

  探索的人生没有终点!

  跟随BMW X家族,让探索的人生充满无限的精彩!

  宝马中国沈阳当地授权经销商:沈阳运通宸宝宸宝汽车销售服务有限公司

  沈阳运通宸宝 长白BMW新中心

  地址:沈阳市浑南区浑南西路157-1号

  胜利大街与浑南西路交汇处

  销售热线:024-31039888

  售后热线:024-31039766

  24小时救援电话:13840567172

分享到:

更多宝马X1 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X1 沈阳经销商>>关注宝马X1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X1共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团