车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新PRADO普拉多和RAV4荣放东北区域上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月21日 10:02 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017年11月20日,一汽丰田“世家荣耀 不止一面”越野双雄新PRADO普拉多、RAV4荣放东北区域上市会在沈阳工业铸造博物馆隆重举行。

  为全面呈现一汽丰田越野双雄“不止一面”的主题,本次发布会在场景设置和氛围营造上进行了精心安排。发布会地点特选在具有工业历史气息的沈阳工业博物馆,通过历史与现代的碰撞反差,来诉说历史经典传承,尽兴展露普拉多和RAV4荣放对一汽丰田越野基因的传承与雕刻。

  发布会现场布置了两大主题场景。发布区布景元素紧紧围绕越野主题,以重峦叠嶂的山川进行大环境造景,并在观众区以卵石铺地,让所有与会者仿佛身处崎岖野外,并配合跑酷和西部牛仔风、摇滚等进行氛围造势,营造出一种实地越野的豪情与动感。

  发布会结束后借助神秘的时光之门,与会嘉宾穿越到了一个华光璀璨、柔情伊伊的时尚都市晚宴,配合蓝调爵士,以及优雅的长裙礼仪等,营造出烂漫都市的旖旎之夜。

  两个场景强烈对比,并在细节处巧妙融以“骑士”与“绅士”、“牛仔”与“晚礼”、“摇滚”与“爵士”、“山石”与“梦幻”等元素,真正呈现出一场兼具野性与时尚、不羁与柔情的“不止一面”发布会。

  紧扣“世家荣耀 不止一面”的发布会主题,凸显出了新普拉多和RAV4荣放的产品定位,给消费者传递了不止一面的生活方式。

  新PRADO普拉多 舍我其谁 尽展高端硬派越野风范

  新PRADO普拉多升级之后,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着“舍我其谁”的高端硬派越野风范,可以说是将豪华与尊贵、狂野与都市时尚、硬派越野与公路性能的极致追求更加完美地融合在一起,深度诠释了“真实力派SUV”的内涵。

  此次,新PRADO普拉多在外形方面延续了兰德酷路泽“粗犷、强悍”的气质,全新造型动感硬朗,五辐式直瀑格栅坚固大气,配合焕然一新的大灯组,透射出霸气与威严。后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,加上全系配备18英寸铝合金轮毂、车顶行李架、电动天窗,进一步提升了新PRADO普拉多硬派越野的味道。

  新PRADO普拉多全系采用3排7座设计,第三排座椅可放平,灵活多变的设计能够满足各种乘用需求。此外,还增加了PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统,给消费者带来了更加安全的驾乘体验。动力方面,新PRADO普拉多全系搭载3.5L V6发动机,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,综合油耗实现11L/百公里,实现了更高的燃油效率。

  此外,新PRADO普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

  RAV4荣放 重塑硬派越野形象 打造丰富选择

  本次上市的RAV4荣放风尚X版,注入了更加浓郁的“世家荣耀”基因,重塑了硬派越野SUV形象,是具品质城市SUV首选。

  从外形上看,RAV4荣放2.0L风尚X版搭载了专属的越野外观套件,前脸和车尾令人耳目一新。X版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让RAV4荣放风尚X版看起来更加炫酷、动感,野性十足。

  同时,RAV4荣放风尚X版车长增加了75mm,全车尺寸达到4675mm×1845mm×1690mm,轴距依然为2660mm,加长的车身使整车变得更加修长有力量。

  另外,RAV4荣放2.5L全系车型搭载了Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装)并推出精英i版4WD车型。Toyota Safety Sense智行安全包括预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,大大提升行车安全性。与同级别SUV仅在顶配车型配置多项科技安全配置不同,本次RAV4荣放2.5L车型的全系搭载,大大提升了性价比和竞争力,达到级别内的领先水平。

  可以说,RAV4荣放两款新车型的到来,使消费者的用车生活再度升级,享受到更高级别的自由生活,进一步满足了多样化购车需求,让消费者在追求自由用车生活之路上更加自信从容。

  世家荣耀开启品质生活 多重服务感恩车主

  一直以来,丰田越野家族在全球颇负盛名。此次,新PRADO普拉多、RAV4荣放的联袂上市,预示着丰田越野家族“世家荣耀”得到再次升级,双车将伴随人们开启更具品质的越野用车生活。

  而一汽丰田在提供超具品质车型选择的同时,对服务也进行了全面升级。今年9月,一汽丰田推出安享管家计划,致力为消费者带来精彩的“人•车”生活,让其在买车、用车的全过程中尽享安心无忧体验。该计划基于一汽丰田“AAA品牌”以及“诚信服务”打造,包括服务、安心二手车、纯牌零件、纯正精品、安心租车、AAA延保、AAA保险、贴心金 融八大服务版块,实现了车主用车全生命周期的全方位保障,为消费者打造一站式无忧用车生活。

  目前,一汽丰田已成为东北市场最受欢迎的汽车品牌之一,为感谢广大消费者的信任与支持,新PRADO普拉多、RAV4荣放上市之际,特推出多重金馈政策:针对RAV4荣放及PRADO普拉多老车主,特别推出到店购买新PRADO普拉多,即可享10000元置换金活动;另外,新客户到店购买新RAV4荣放,不仅可享4成首付、2年贷款0利率以及3年零利率/低利率等多项优惠,还将获得4000元的置换金,若是一汽丰田车主,可再加获2000元置换红包,不仅如此,购车之后,只需900元,更是即可享受3年6次保养的超值礼遇!

  此次新PRADO普拉多、RAV4荣放改款上市,不仅是对性能的提升,也将与更多消费者共同来书写一汽丰田世家荣耀新的精神内涵,为生活带来更多样的价值。据了解,此次双车上市后,一汽丰田世家荣耀将继续深化价值营销、体验营销的策略,根据两车各自的特点,让消费者更深入地感受一汽丰田SUV家族的魅力以及“世家荣耀 不止一面”的激情与野性。

  沈阳经销商信息:

  沈阳于洪丰田

  销售电话:024-85830008

  销售地址:沈阳市于洪区沈大路83号

 

  沈阳铁西华通

  销售电话:024-25111666

  销售地址:沈阳市铁西区北二东路17-4号

 

  沈阳中升丰田

  销售电话:024-31805111

  销售地址:和平区雪莲街4号中升汽车城

 

  沈阳金廊丰田

  销售电话:024-23812381

  销售地址:沈阳市浑南新区汇泉路88号

 

  沈阳华通丰田

  销售电话:024-88458588

  销售地址:沈阳东陵西路2号(沈海热电厂对面)

 

  沈阳中晨先锋

  销售电话:024-86527888

  销售地址:沈阳市皇姑区金山路91号

分享到:

更多普拉多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多普拉多 沈阳经销商>>关注普拉多的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

普拉多共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

兰德酷路泽
市场价:70.50-119.40万
已有442位用户发表评论>>
帕杰罗
市场价:29.80-39.86万
已有326位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2451位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团