车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全国首台骏派A50到店 外观媲美大众朗逸

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月21日 06:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  全国首台骏派A50到店, 外观媲美大众朗逸, 仅卖5万多还要啥远景

  说到天津一汽想必大家都会联想到当年的老夏利,曾经老夏利在国内也被称为一代神车,当时夏利穿梭在大街小巷,也是烙在了我们这代人的记忆中,因受到国内汽车市场的冲击导致了老夏利以停产告终,不过在成都车展上天津一汽为我们带来了全新的骏派A50车型用来代替老款夏利车型。

  自从在成都车展上亮相后该就像蒸发了一样,不过,有网友在当地的4S店内发现了该车的踪迹,据目前了解到的消息称该车会在今年年底上市销售预计售价在5.68万进行起售,目前首批下线的60台骏派A50车型目前已到各地4S店,要来试驾和展示。

  从外观上看该车并没有相比老款夏利车型有着较大的变化,摆脱了老夏利做工差,外观落后的形象,采用了棱角分明的设计理念,个人觉得该车与大众宝来,朗逸有较多的相识之处,镀铬中网格栅与两侧大灯完美的结合,灯组内饰采用了分体式疝气大灯设计整个前脸就像一台换了车标的大众车型。

  车身的侧面的非常的流畅,从大灯出勾勒出一条硬朗而笔直的腰线延至尾灯位置,为了能提升该车的时尚气息,还装配了多幅式铝合金轮毂,车窗四周的镀铬装饰灯,简约而不简单的尾部,有着不错的层次效果,后备厢边沿突出一条紧实的线条设计,而中间的一条镀铬件一直贯穿至两侧尾灯内部,因为售价该车并没有采用了流行的LED光源。

  不仅仅在外观上采用了德系车型的简约硬朗的设计,就连内饰依然是延续了德系车型的设计理念,整个内饰看上去非常的简约,一切都以实用为主,空调出风口均采用了银色镀铬件装饰,还配置了三幅式多功能方向盘,一键启动等配置,并没有因为售价进行减配。

  在动力上搭载了一台1.5升小排量发动机,最大输出功率为83千瓦和113马力,最大峰值扭矩达到了141牛米,全新采用了5速手动变速,后期预计会增加自动挡版本车型,从该车的外观内饰设计上能与吉利的远景进行媲美了,完全可以作为一款家用代步车型来使用,这款骏派A50如果想重新回到老夏利辉煌时刻,可并非难事,只是售价低于同级车型,个人觉得低于5万的起售价是最好了,就凭这老夏利的口碑,国人也会为之买单。

  天津汽车工业销售集团沈阳东北有限公司

  销售地址:沈阳市经济技术开发区沈新路六号街4甲一号

  销售电话:18622668967

分享到:

更多骏派A70 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多骏派A70 沈阳经销商>>关注骏派A70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏派A70共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团