车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

天津一汽骏派A50沈阳巡展完美呈现

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月20日 11:25 新浪沈阳汽车  字号:    

  11月19日上午10点,天津一汽骏派A50巡展“品鉴会” 沈阳站——“大咖将至  谁领风潮” 主题活动在天津汽车工业销售集团沈阳东北有限公司举行。

  说到天津一汽想必大家都会联想到当年的老夏利,曾经老夏利在国内也被称为一代神车,当时夏利穿梭在大街小巷,也是烙在了我们这代人的记忆中,因受到国内汽车市场的冲击导致了老夏利以停产告终,不过天津一汽为我们带来了全新的骏派A50车型用来代替老款夏利车型。

  骏派A50是骏派品牌与国际设计公司IDG合作设计的车型,在设计过程中,前兰博基尼设计总监菲利普与全球知名汽车设计大师乔治亚罗亲自参与,外观整体看上去亲和大气,比例关系和谐,层次感强。

  骏派A50搭载1.5L自然吸气发动机,底盘由英国MIRA公司调校,搭载型号为CA4GA15的1.5升自然吸气发动机,功率83kW,扭矩141Nm,匹配5挡手动变速箱,此款车同时搭载麦弗逊+后扭力梁式悬架。

  该车也是天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,配备多功能方向盘及8英寸中控液晶屏,并配有智能导航、用车管家、语音控制等功能都将在这款车上实现。在安全性方面,骏派A50拥有高强度笼型车身、六个安全气囊、四轮盘刹以及博世九位一体ESP稳定系统,安全配置超越同级别其他车型。骏派A50的外观设计、性能和动力为它成为新一代国民车打下了坚实基础。

  这款“新国民车”骏派A50即将上市,虽然它的性能设计与当年的夏利相比,已是天壤之别,但一直不变的是天津一汽的匠心和对品质的追求。

  经历过时代的辉煌,而今正面临着激烈的行业竞争,但天津一汽始终坚持自主创新的道路,在这时代潮流里砥砺前行。前路艰险,任重道远,但初心不改,匠心永存,天津一汽必将屹立在行业前端。

  天津汽车工业销售集团沈阳东北有限公司

  销售地址:沈阳市经济技术开发区沈新路六号街4甲一号

  销售电话:18622668967

分享到:

更多骏派A70 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多骏派A70 沈阳经销商>>关注骏派A70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏派A70共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团