车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新7座哈弗H7L 沈阳车展正式上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 15:08 新浪沈阳汽车  字号:    

  11月10日,哈弗H7L在沈阳惠车展上正式上市。相比于红标版哈弗H7,新车最重要的变化就是采用了“2+3+2”的7座布局,它共推出搭载2.0T发动机与6速双离合变速箱动力总成的2款车型,售价17-18万元。

沈阳兴锐哈弗4S店销售经理致辞沈阳兴锐哈弗4S店销售经理致辞

  如今,哈弗H7系列包含了红标、蓝标两种设计风格,五座、七座两款车体尺寸的多款车型,希望能够通过性格和座位数的细分化满足更多消费者的需求。在此之前,蓝标版哈弗H7及H7L、红标版哈弗H7都已经相继上市,此次红标版H7L的加入也算为H7家族的完善补全了最后一块拼图。

新车揭幕新车揭幕

  外观方面,红标版哈弗H7L与红标版H7在整体风格上保持一致,同样采用更偏运动化的横条幅镀铬的大嘴式U型前进气格栅,看起来也要比蓝标版更有气势一些。最大的不同依然是C柱后方区域,这部分的小窗面积明显加大,以满足第三排乘客的采光需求,这同样也是蓝标版两款车型的差异所在。其余方面,红标版两款车型保持了一致性的家族设计。

  尺寸方面,红标版哈弗H7L相比于H7加长了195mm,其具体数据为4910mm*1925mm*1785mm,轴距为2850mm。在车身长度这一项上,它甚至比同为H7L的蓝标车型还要长10mm,其车内空间能够得到充分的保障。

沈阳兴锐哈弗4S店资深讲师解析新车沈阳兴锐哈弗4S店资深讲师解析新车

  内饰方面,红标版哈弗H7L与红标版哈弗H7在设计方面完全相同,但是在配置上有所提升。红标哈弗H7L标配20寸轮毂、全景天窗、电动防夹尾门,还拥有12.3寸全彩数字虚拟组合仪表、360全景环视、燕飞利仕品牌音响、座椅按摩等丰富配置。另外,红标哈弗H7L采用三温区独立空调设计,并拥有阅读灯、出风口、杯架等人性化设计。

哈弗H7L沈阳正式上市哈弗H7L沈阳正式上市

  在智能安全一项上,红标版哈弗H7L也做到了尽善尽美。除了博世第九代ESP外,盲区监测、LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、车道偏离预警系统、车道保持系统、TPMS主动胎压监测系统、主动泊车、AVH自动驻车、EPB电子驻车等配置如今也都是驾驶员最喜爱的辅助系统。

  动力方面,红标版哈弗H7L同样采用2.0T双流道涡轮增压直喷发动机,其额定功率170kW,最大扭矩355N·m。变速箱方面,其匹配了来自格特拉克的6速湿式双离合变速箱,并可设置运动、标准、经济三种驾驶模式。

  详情请咨询沈阳兴锐哈弗销售服务有限公司

  销售热线:024-88420777

  销售店址:沈阳市沈河区东陵路14号

分享到:

更多哈弗H7 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H7 沈阳经销商>>关注哈弗H7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团