车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

中国汽车风行汇 城市站颁奖首发沈阳

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 11:00 新浪沈阳汽车  字号:    

  11月8日,由58同城二手车重磅新推的汽车行业大型评选盛会——2017中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”),在沈阳香格里拉大酒店宴会厅荣耀首发。作为2017中车汇城市站颁奖首站,活动现场大咖云集,盛况可观,58集团副总裁丛林先生、58同城二手车总经理吴哺智先生亲临指导,二手车行业知名专家受邀出席,与业内众多精英齐聚一堂,分享行业先进经验,交流互动共谋发展,以诚意之心助力行业榜样评选。

  现场盛况空前

  · 树立行业榜样 荣耀擎引未

  作为58同城二手车全力打造的行业标杆赛事,2017中车汇以“全生态 创链+”为主题,自今年7月启动以来,受到行业内外及社会各界的广泛关注与热议。58同城二手车立足车平台专业数据及产品资源,以信息服务平台的属性定位,应行业发展大势而启,顺互联网+之势而为,链动生态闭环服务体系,致力联合行业精英助力二手车行业生态发展,推动城市软实力,提升全民幸福感。

  · 沈阳重磅首发 立足服务生态

  盛典现场,东北大区总周总分析了东北大区二手车市场的行业发展趋势,针对东北地区的二手车行业特点做了数据性的分析,针对东北区域特点,建立有特色的汽车售后市场体系,增强这个领域的发展活力,可以带动一系列汽车相关产业和服务业的发展,更为东北地区的发展创造新的经济增长点,开启全新的商业契机。

  58同城二手车东北大区总监周里晶先生表示,“作为58同城核心业务板块之一的二手车板块,一直立足打造极致化服务创新型平台,通过不断强化产品,不断积累优势,提升对车商的服务效率,未来我们依然会不忘初心,坚持平台定位不变,为广大车商们继续提供更加优质、高效、便捷的产品与服务。”

  58同城二手车东北大区总监周里晶接受记者采访

  来自辽宁省汽车流通协会孟秘书长也在致辞中表示,面对庞大的二手车市场,这对于车企和58同城二手车平台的合作而言,58平台提供的服务板块非常扎实,同时万亿的市场份额同满足需求的车源与流量的联合携手,如今中车汇以其“车信息服务平台+专业媒体”的双重属性,聚焦车生态,通联布局,必将为行业发展带来全新动力与生机。

  辽宁省汽车流通协会孟秘书长孟凡臣接受记者采访

  孟秘书长亲切致辞迎来在场车商的阵阵掌声,同时58集团副总裁丛总发表精彩致辞,丛总详细介绍了58同城二手车目前涵盖的业务版块,58车商通、58检测及延保、58车金融、58车估价等众多服务,旨在让用户以及车商形成全生态闭环,为行业发展带来汽车营销模式下的创新思路和渠道。

  58集团副总裁丛林致辞

  与此同时,58同城二手车产品负责人段总以“互联网+二手车营销”为主题,同在场嘉宾分享行业数据及平台创新成果。段总详细阐述了互联网环境下给二手车行业带来的改变和影响,同时从数据分析角度解读了大数据下如何进行客户管理及营销管理等服务,段总表示“通过58车商通APP,致力打造完整的车生活服务闭环生态,让“车生活更简单”。未来将立足以极致化服务不断强化产品,不断积累优势,为广大车商提供更加优质高效便捷的产品与服务。”

  · 中车汇·沈阳站启动仪式 荣耀开启

  各位领导的精彩致辞让在座的车商朋友们从不同的维度进一步了解了58同城二手车服务板块和各板块的具体服务内容,不仅让车商朋友们充分了解其行业发展的趋势,同时也对58同城二手车产品以及服务有更深入的认识。精彩的致辞过后,迎来了2017中车汇·沈阳站的启动仪式,辉煌的时刻需要大家的见证,各位领导在大家的欢呼声中一同开启2017中车汇荣耀时刻,激昂的旋律,绚丽的烟花,不仅为在座的车商朋友们呈现一场视觉的饕餮盛宴,更是预示着全国2017中车汇的盛大开启。

  · 专业评审阵容 荣誉实至名归

  2017中车汇沈阳站城市奖投票自开启以来,竞逐激烈精彩不断。活动秉承全面、真实、客观的原则,力邀二手车协会及业内知名专家、主流媒体代表与广大消费者仪器,共同组建多领域多维度的评审考察团,旨在打造并成就标杆赛事及高含金量奖项。

  活动现场,58集团领导与大区负责人向所有获奖二手车车商、车行及经销商颁发服务创新奖、综合实力奖、风行奖三大实力奖项。58同城二手车总经理吴哺智先生向获奖者表示祝贺:“所有获奖单位都是实至名归兼具品牌营销力与综合实力,以及创新服务意识的品牌,相信在榜样力量的推动下,辽宁未来汽车行业会更加有序健康发展。”获奖企业代表在接受采访中也表示,“获此荣耀是喜悦更是动力,在未来的发展中,将借助58车平台的更多创新产品不断探索、前行,为所有汽车用户创造出更好的服务。”

  综合实力奖表彰

  服务创新奖表彰

  风行奖表彰

  · 回首温情来路 暖心答谢倾情

  在答谢晚宴上,主办方的用心感动了在场每一位新老用户,不但在温情视频中回顾了与合作伙伴的珍贵努力与回忆,更是以沈阳汽车行业与市场为主题,贴心定制了晚宴上每一道菜品,在温情中给了大家一路同行的鼓舞,在美好的夜晚中,中车汇的首站活动圆满落下帷幕,全国巡礼将在下一个城市继续接力荣耀与喜悦,如同汽车行业人在创新发展的道路上用不停歇。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团