车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018款新车到店 广汽三菱新车上市品鉴会

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 09:34 新浪沈阳汽车  字号:    

  9月9日,广汽三菱“全线升级,嘉乐启航”新车上市品鉴会在全国各地同步举行,各地消费者及汽车媒体共同见证并体验了2018款新车及欧蓝德嘉乐版高品质、高性能、高安全性、高性价比的“四高”优势,感受到广汽三菱“SUV世家”名副其实的非凡实力。

  2.0L 7座嘉乐版来袭,超高性价比诚意满满

  作为广汽三菱主力车型,欧蓝德承载着百年三菱引以为傲的历史底蕴,不仅以“2047”(20万以内唯一四驱七座合资SUV)产品优势,成为日系四驱SUV的销量冠军;还通过推出2.0L两驱荣耀版,亮起“2017”招牌,树立起“2.0升、17万价格带中高级城市SUV价值新标杆”。为满足市场的需求,广汽三菱重磅推出欧蓝德2.0L七座嘉乐版,旨在让更多消费者体验到欧蓝德所带去的愉悦生活品质。

  顺应“二胎时代”到来,欧蓝德嘉乐版在在荣耀版的基础上,新增7座配置,更具竞争实力。其后备箱最大容积为913L,灵活可调的座椅可在五座和七座之间轻松变换,既能满足乘坐需求,又能解决载物烦恼。除此之外,嘉乐版的驾驶席可8向电动调节,驾驶人员可根据需求随心调整乘坐角度,从而获得最舒适的驾驶环境。前排座椅还具有加热功能,为寒冬出行带去温馨暖意。更值一提的是,欧蓝德嘉乐版售价仅为17.48万,相比竞品超过20万的售价,超高性价比显露无遗。

  广汽三菱产品全线升级,2018款再创价值新高

  除了新增派生车型欧蓝德嘉乐版,此次品鉴会上,2018款欧蓝德、2018款劲炫以及2018款帕杰罗也有不俗的产品表现。

  (2018款欧蓝德)

  其中,2018款欧蓝德在原来高品质、高性能、高安全性、高性价比的基础上,进一步强化高颜值、高配置的产品优势。延续简约时尚的家族化外观,2018款欧蓝德采用颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线,应用国际领先的电子技术,给人以超越同级的科技感与时尚感。全新内饰升级多达14处,整体做工更为精细。此外,2018款欧蓝德还对中控地台进行改良,使其更符合人体工程学,为驾驶者提供更舒适灵活的体验。

  配置方面,2018款欧蓝德还大量应用了只在高级车型搭载的智能科技。2.4L车型配备带有自动驻车功能的电子手刹,不但避免了重复拉手刹的烦恼,还让女性驾驶者也能轻松驻车,极大地保障了驾乘人员的行车安全性。2018款欧蓝德还实现了第二代FCM(前方碰撞预防辅助制动系统)、TPMS胎压监测及CVT提档优化等配置及功能强化,给广大消费者带来更安全安心的驾控体验。

  (2018款劲炫)

  拥有近20万车主口碑认证的劲炫无疑也是广汽三菱的“王牌黑马”。2018款劲炫全系标配电动天窗,不仅满足了年轻消费者对时尚、潮流的需求,更为驾乘人员带来更精彩的用车生活。同时,18款劲炫的后排座椅也根据人体工程学进行了优化,可调节的靠背让乘客能随心所欲的找到最舒适坐姿。再加上原装进口发动机、周全的安全配置,18款劲炫尽显超高性价比,收获消费者好评如潮。

  (2018款帕杰罗)

  此外,曾12次问鼎达喀尔拉力赛的“越野之王”帕杰罗,也带来惊喜连连。广汽三菱对18款帕杰罗的18项内饰配置进行了升级,新增的9英寸智能互联导航屏幕更提升了科技感及豪华感,为消费者带来更优质的用车体验。

  本次新车上市品鉴会是广汽三菱全线2018款全系车型及嘉乐版上市以来的首次体验活动,为让广大消费者都能切身体验新车型的价值魅力,一方面,活动设置“萌娃走秀、车顶芭蕾”等环节,把车型体验和生活体验集为一体;另一方面,通过老车主现身说法、新车介绍、自由试驾环节让消费者亲身验证全系车型的产品实力,并将产品优势与产品生活方式完美结合,现场的体验者们纷纷积极订购,掀起此次品鉴会的高潮。如今,各地品鉴会已圆满落幕,广汽三菱凭借自身造车实力,及欧蓝德在两个细分市场树立的双价值标杆,已成功占领消费市场。相信在未来,广汽三菱2018款全系产品与欧蓝德嘉乐版将继续为广汽三菱销量添砖加瓦,一路驰骋。

分享到:

更多帕杰罗(进口) 沈阳经销商>>关注帕杰罗(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帕杰罗(进口)共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团