车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

沃尔沃汽车盛装亮相2017长春车展

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年07月15日 15:53 新浪沈阳汽车  字号:    

  7月14日,2017长春车展在长春国际会展中心隆重开幕,本届车展适逢沃尔沃汽车成立90周年,沃尔沃汽车以全新一代90系旗舰产品为代表,携全明星车型阵容悉数亮相,并且带来了2018款S90。值得注意的是,2018款S90虽大幅提升了自身配置服务,但售价与现款车型完全相同,依然为36.98-55.18万元,为消费者带来加配不加价的诚意。

  今年,是沃尔沃成立90周年,我们完成了90系车型在中国市场的全系集结,为沃尔沃汽车构建了最顶级的、最豪华的产品阵营。全新90系产品用不同的设计语言打破了德系品牌所主导的传统豪华车市场格局,开启了全球汽车产业的一个崭新时代。

  2018款S90重磅上市 诠释北欧豪华新标杆

  作为沃尔沃汽车的旗舰车型,S90豪华轿车凭借极富诚意的价格和超强的产品力,深受中国消费者的喜爱,此次上市的2018款S90,更是进行了多项升级。

  安全始终是沃尔沃关注的重点,在2018款S90上,BLIS盲点信息系统增加了转向辅助功能,在车辆变道时,如果BLIS监测到相邻车道后方有来车,并存在碰撞风险,系统会主动干预转向;同时,2018款S90新增了行业领先的对向车辆智能避让功能,当车辆即将偏离自己车道时,如相邻车道对向有来车,存在碰撞风险,系统也会发出警报并主动干预转向,有效避免碰撞发生。

  此外,2018款S90还对中控屏界面进行了优化,优化后的界面更清晰、美观、方便,同一功能键还可在中控台触摸屏功能页面关闭或开启。

  沃尔沃S90是迄今为止市场上产品序列和配置最丰富的豪华行政级轿车,全系产品都在中国制造,不同于其他品牌的“国产化”概念,沃尔沃在中国的生产制造严格遵循全球统一科技、统一材质、统一工艺、统一品质,在满足中国消费者需求的同时,也将出口欧洲和美国市场。

  全新一代90系领衔 荣耀沃尔沃90周年历史

  全新一代90系产品全数集结,为沃尔沃汽车构建了最顶级、最豪华的产品阵营,并以全球领先自动驾驶辅助技术、独具创新的北欧美学设计、人性化互联科技、同级别最高效动力配置和全方位的智能安全技术,勾勒出未来全新一代60系和40系产品的设计方向。

  坚守“以人为尊” 沃尔沃始终立足行业科技最前端    

  科技,只为生活更温暖。无论世界如何瞬息万变,沃尔沃汽车始终坚持行走在行业科技最前端,致力于成为全球汽车安全领域的领导者,为驾乘者带来美好安心的用车生活。

  沃尔沃汽车通过一系列的创新科技,正在将未来的美好生活提前带入现代社会,因为我们深信“以人为尊”的造车理念:一切都是为了简化和改善驾乘者的生活。让人们生活得更轻松、更安全、更美好,是瑞典人科技创新的初衷,也是沃尔沃汽车创造的初心。

  长春,是沃尔沃汽车北区最重要的市场之一,据沃尔沃汽车集团日前发布的销量数据显示,2017年上半年,沃尔沃汽车中国北区销量同比上涨23%。另外,长春厚重的文化底蕴也与拥有90年辉煌历史的沃尔沃汽车所秉承的创新精神相得益彰。未来,沃尔沃汽车会将更加丰富的产品、更加卓越的服务、更加完善的品牌体验呈现给更多消费者。

分享到:

更多沃尔沃S90 沈阳经销商>>关注沃尔沃S90的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S90共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团