车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风悦达起亚关爱留守儿童 公益车友会

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月20日 18:12 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017年5月20日由东风悦达起亚沈阳路丰源专营店及北一路万达宝贝王举行的大型公益活动”关爱留守儿童,让爱不孤单”大型公益性车友活动圆满落幕。

  活动现场东风悦达起亚为30组贫困留守儿童家庭进行了爱心物资捐助,还邀请了鹏昕鑫教育机构的儿童们为在场的留守儿童准备了一场精彩的文艺演出,活动现场还有多伦互动游戏,卡通玩偶人,借此机会让现场所有的人一起来关注儿童健康,让我们的爱扩散到每一个角落感染到每一个家庭。

  关爱留守儿童需要大家共同努力,助留守儿童健康成长是我们义不容辞的责任更需要全社会的共同关注和参与,使留守儿童和所有孩子一样,心有人爱、身有人护,向阳光下的花朵一样,健康快乐地成长,东风悦达起亚爱在行动仍在继续。

分享到:

更多起亚KX7 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多起亚KX7 沈阳经销商>>关注起亚KX7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

起亚KX7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团