车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新BMW 5系Li开启预售 预售价45万元起

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 11:52 新浪沈阳汽车  字号:    

  (北京)华晨宝马汽车有限公司今日宣布,全新BMW 5系Li即日起在全国范围内接受预订,意向客户可前往宝马遍布全国的470余家经销商展厅赏车及预订,具体详情请询经销商。凭借极具创新的动感与优雅设计、BMW品牌标志性的超凡驾趣、匠心独运的越级豪华体验以及引领潮流的前瞻性互联科技,全新BMW 5系Li将在上一代5系奠定的同级销量冠军车型的荣耀之上再进一步,继续保持在国内豪华商务轿车细分市场的领先优势。

  动感优雅设计

  宝马的百年历史中,曾经诞生过众多璀璨耀眼的明星车型,仅是“5”字家族里就曾诞生过501和507两款不朽的经典。全新一代BMW 5系Li站在它的七代家族成员中间,同样会是最为夺目的一款,它也注定成为又一个经典。

  动感优雅的造型设计是全新一代5系Li引以为傲的核心元素。轴距依然是同级最长,达到3108毫米,修长而优雅的车身造型已达到大型豪华轿车的级别,但是带有轿跑车元素的后部曲线设计却令它看上去非常“紧凑”和利落;开创性的双腰线设计成为全新5系的专属特征,后部与宝马家族的霍氏弯角自然融为一体,前部与大灯眼角遥相呼应,蓄势待发之势一目了然;六边形LED大灯如钻石切割一般,华贵的眉宇间透着一丝凌厉;全系标配第三代智能降阻进气格栅与前部鲨鱼腮导流孔的设计拥有十分出众的空气动力学性能;全系配备的双边对称排气管设计突显了新5系Li的运动特质。

  超凡驾驶乐趣

  驾驶乐趣是BMW的灵魂所在,也只有BMW对驾驶乐趣的追求如此纯粹,如影随形。全新BMW 5系Li是宝马对驾驶乐趣的再次升华,这一次,身形接近5.1米的豪华商务轿车也能带来如臂使指一般的酣畅驾趣。

  全新BMW 5系Li装备了宝马集团B系列明星发动机,完美融合高精度燃油直喷、涡轮增压和电子气门等核心技术,曾获得包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。发动机包括2.0T四缸和3.0T六缸两款,其中2.0T发动机提供两种动力输出。全系标配8速手自一体变速器。动力总成的绝佳匹配带来优异的动力输出和能耗表现。以全新BMW 528Li为例,它仅需7.4秒即可从0加速到100公里/小时,百公里油耗仅为6.4升。全新5系家族顶端的BMW 540 Li更是同级难逢对手的性能利器,其3.0T发动机最大功率高达340匹马力,最大扭矩400牛米,仅需5.6秒即可将超过5米的庞大车身从静止推进到速度破百,豪华商务轿车最快提速殊荣轻松揽入囊中。

  智能轻量化技术是全新BMW 5系卓越操控性的“隐形”推手。新一代车型相比上代实现了从车身到底盘直至动力总成的综合减重,最高减重达130公斤,如此“轻装上阵”,车辆动态性能实现显著提升。

  越级豪华体验

  国内豪华汽车市场的竞争已进入白热化,强大的品牌、卓越的产品、完善的服务可谓缺一不可。全新BMW 5系Li再度进阶,除却自身的产品实力之外,它的配置也十分超前,为用户带来超越同级的豪华体验。

  星空全景天窗是一大亮点,可令浩瀚星河如临眼前;后排智能触控系统是同级独有的高端配置,乘客可通过触屏轻松操作除驾驶以外的几乎所有功能,如调整空调、座椅加热和通风、氛围灯和娱乐系统。后部空气悬挂也是超越同级的豪华配置,能够带来无与伦比的极致舒适享受。全新5系Li还拥有同级最大的屏幕显示组合,包括10.25英寸中央液晶触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统与后排智能触控系统7英寸可移动显示屏。全新BMW5系Li还针对中国消费者的喜好将后排座椅坐垫加长加厚,靠背加厚,带来超越同级的尊适体验,并全系标配真皮座椅。

  前瞻智能互联

  移动互联时代,能否实现随时随地与数字世界的无缝高效通联成为衡量一台智能终端是否具有竞争力的重要标准。全新BMW 5系Li正是一台高度智能的大型移动终端,极具前瞻性的智能互联让它能够傲视同级,占尽先机。

  宝马最新一代的人机交互界面令全新BMW 5系Li拥有了“五维智能人机交互”,交流方式包括屏幕触控、手势控制、自然语音识别系统,iDrive系统和热敏按键。中央触控屏采用宝马第六代屏幕显示技术,新的卡片式悬浮菜单呈现出更为清晰、简洁的逻辑和更为悦目的质感,常用功能一目了然,并且支持个性化的设置。同级独有的手势控制开拓了人机交互的更多想象空间。全系标配的高度智能自然语音识别系统相较常规的命令式语音控制技术,不仅具备本地识别引擎,还有基于“BMW智能互联”的云端识别服务器的支持,在中国完成深度优化,锁定了驾驶者最常使用的400多种语音控制需求场景,专为中文语音环境所设计,能实现更为丰富的电话,音乐,导航搜索和文本听写等功能。

  同样作为标配提供的BMW云端互联是全新BMW 5系Li用户的高效出行利器,通过开放式移动云(Open Mobility Cloud)的灵活平台,能将用户的手机和BMW融为一体。驾驶者手机日程上的会议安排会自动导入到BMW云端互联中。BMW云端互联会基于当前的交通状况计算出恰当的出发时间。只需单击一下就能将选定的目的地发送至车辆集成的导航系统中。此外,云端互联的功能还包括行程提醒及优化、离车导航、远程控制以及预约经销商服务等。

  欲了解更多宝马集团及产品信息,请登录:

  http://www.bmw.com.cn 以及http://www.minichina.com.cn

  垂询请致:    

  华晨宝马汽车有限公司公关部    北京拓维动力商务咨询有限公司

  地址:北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座21层,100027    地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座801室,100027

分享到:

更多宝马5系 沈阳经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7461位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1400位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2322位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团