车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

官方宣布全新BMW 5系开启预售

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月16日 09:19 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017华晨宝马年度巨作盛势来袭!

  全新BMW 5系Li开启预售!

  528Li 建议预售价45万元起!

  华晨宝马汽车有限公司今日宣布,全新BMW 5系Li即日起全国的470余家经销商接受预订,具体详情请询经销商。根据之前报道,先期将推出的6款新车或将于今年6月28日正式上市。此外,未来全新5系还将推出525Li等更入门级车型。

  全新宝马5系长轴版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型也相比豪华设计套装车型看起来更加运动,采用了全新的前后运动包围以及M运动轮圈。

  动感优雅的造型设计是全新一代5系Li引以为傲的核心元素。轴距依然是同级最长,达到3108毫米,与刚刚停产的老款宝马5系长轴距版车型相比,车身长度增加32mm、宽度增加8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距保持一致。

  纯粹驾驶乐趣如影随形

  修长而优雅的车身造型已达到大型豪华轿车的级别,但是带有轿跑车元素的后部曲线设计却令它看上去非常“紧凑”和利落;开创性的双腰线设计成为全新5系的专属特征。全系标配第三代智能降阻进气格栅与前部鲨鱼腮导流孔的设计拥有十分出众的空气动力学性能。智能轻量化技术是全新BMW 5系卓越操控性的“隐形”推手,新一代车型的车身重量相比老款降低130公斤。

  动力方面,全新宝马5系长轴距版先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li)。此外,新车未来还将推出最大功率为184马力的525Li车型。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱。

  以全新BMW 528Li为例,它仅需7.4秒即可从0加速到100公里/小时,百公里油耗仅为6.4升。全新5系家族顶端的BMW 540 Li更是同级难逢对手的性能利器,其3.0T发动机最大功率高达340匹马力,最大扭矩400牛米,仅需5.6秒即可将超过5米的庞大车身从静止推进到速度破百。

  超前配置带来超越同级的豪华体验

  后排智能触控系统是同级独有的高端配置,乘客可通过触屏轻松操作除驾驶以外的几乎所有功能,如调整空调、座椅加热和通风、氛围灯和娱乐系统。后部空气悬挂也是超越同级的豪华配置。

  全新5系Li还拥有同级最大的屏幕显示组合,包括10.25英寸中央液晶触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统与后排智能触控系统7英寸可移动显示屏。全新BMW5系Li还针对中国消费者的喜好将后排座椅坐垫加长加厚,靠背加厚,带来超越同级的尊适体验,并全系标配真皮座椅。

  全新BMW 5系Li正是一台高度智能的大型移动终端

  宝马最新一代的人机交互界面令全新BMW 5系Li拥有了“五维智能人机交互”,交流方式包括屏幕触控、手势控制、自然语音识别系统,iDrive系统和热敏按键。中央触控屏采用宝马第六代屏幕显示技术,新的卡片式悬浮菜单呈现出更为清晰、简洁的逻辑和更为悦目的质感,常用功能一目了然,并且支持个性化的设置。同级独有的手势控制开拓了人机交互的更多想象空间。

分享到:

更多宝马5系 沈阳经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7460位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1400位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2322位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团