车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2017梅赛德斯奔驰体验日正式启动

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 12:15 新浪沈阳汽车  字号:    

  五月的盛京沈阳,初夏时节,日和风暖。2017梅赛德斯-奔驰北区E级车体验日在沈阳方特欢乐世界正式启动。来自沈阳地区的众多消费者齐聚一堂,共同体验全新梅赛德斯-奔驰E级车 “全球智能行政座驾”的无尽匠心与智趣。

  智者 E见倾心

  智者,E见倾心,灵感天成。优雅源自十代经典进化,全新梅赛德斯-奔驰E级车以巧夺天工的匠心智造,将奔驰设计理念的两大核心---智能与情感演绎至全新巅峰,为众多来宾带来了一场气韵非凡的极致感官盛宴。

  全新梅赛德斯-奔驰E级车简约与优雅的线条,向每一位来宾诠释着“感性·纯粹”的设计哲学。创新打造的几何多光束LED大灯,采用84颗高性能独立LED光源,以精细的智能光束分布,实现完美的照明效果;创新光源反射技术打造的“星辰尾灯”,营造出浩瀚星空般璀璨的光影魅力。而全新梅赛德斯-奔驰E级车车内细腻隽雅的材质及工艺,更让每一个置身其内的人享受艺术与科技的双重感官体验。其傲视同侪的64色环境氛围照明系统,以曼妙多姿的光线巧妙呼应车内人丰富细腻的内在感受,让每一位驾乘者畅享舒适与情致。

  借助新锐智能科技,活动现场的E级车大使通过增强现实(AR)、混合现实(MR)等各类智能互动体验,配合舞蹈机器人的动感舞姿,让每一位来宾叹服于全新梅赛德斯-奔驰E级车触手可及的智慧与科技。

  智者 E揽全局

  智者,E揽全局、成竹在胸。先进的动力系统让体验者在试驾赛道上疾速前行,完备的智能领航系统更带来前所未有的安心保障。

  全新梅赛德斯-奔驰E级车搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机与9速自动变速箱(9G-TRONIC),在赛道中以天衣无缝的配合,激发澎湃激情与过人智慧,征服了每一位驾驭者的心。在加速过弯体验环节,全新梅赛德斯-奔驰E级车的敏捷与优雅,刷新了每一位来宾对驾驭激情的认知,让驾驶者如同演奏乐器般,左执弓右抚弦,轻易舞出一段乐章。

  除此之外,全新梅赛德斯-奔驰E级车搭载多个驾驶辅助装备和智能驾驶系统,其标志性的自动泊车功能,可帮助驾驶者寻找并选择合适的停车位,不需要人为操纵换挡或控制油门,即可自由出入平行及垂直的停车位,赋予驾驶者真正的自由。配合智能手机相关应用软件,还可通过多向遥控泊车(Remote Parking Pilot)控制车辆停车,不必囿于车内,即可掌控全局。

  值得一提的是,全新E级360度摄像头系统还为驾驶者提供更广阔全面的视野。4个近距离摄像头分布于前部散热器格栅中央、外部后视镜和尾门中央,通过虚拟视角俯视图可显示车外前后各约3米的路况,四周环境尽收眼底,E揽全局。

  智者先人E步

  智者,先人E步、自在畅行。在后续的道路试驾中,全新梅赛德斯-奔驰E级车前沿科技所铸就的智能驾驭体验,让每一位体验者感受到全新梅赛德斯-奔驰前瞻科技带来的无限驾趣。

  互联,不只是屏幕加网络。全新梅赛德斯-奔驰E级车开创性的Car-to-X 智能云端交互系统,突破固有的空间限制,将每一辆E级车联在一起,让车辆探测到的路面情况通过云端共享,告知各驾驶者路面情况,路上是否堵车或者路中心是否有汽车亮起警告灯。不论行驶到哪里,只要有E级车的足迹,都有前行者为你探路,轻松避开拥堵路段,确保畅行无碍。

  另外,全新梅赛德斯-奔驰E级车还配备了经过优化的主动式制动辅助系统 (Active Brake Assist) ,其横向行人探测功能可以探测前方的车辆和行人,通过影像和声音向驾驶者发出警告,并在紧急情况下自主制动,以最快的速度应对危险,为驾驶者和行人提供双向的安全保障。这一系列创新而足具前瞻性的自动驾驶技术与安全辅助系统,引领驾乘者先人E步,率先体验未来全新自动驾驶时代的灵感。

  智者 E享无忧

  智者,E享无忧,“智”同道合。活动现场,每一位参与体验的“智”同道合者不仅能够享受到梅赛德斯-奔驰为众多客户提供的无忧购车体验,同时也能享受到梅赛德斯-奔驰透明、安全的无忧养车体验。

  从设计制造到用户体验,梅赛德斯-奔驰力求至臻完美。Mercedes me智能互联系统的售后服务,还包括紧急救援协助,遇到事故只需按下车内的呼叫按钮,梅赛德斯-奔驰工作人员就会立刻提供相应的帮助。更有全新升级的Mercedes me互联礼宾服务,让驾驶者在旅行途中,只需一键按动车内的咨询服务呼叫按钮,便可通过客服人员预订机票、酒店和餐厅,还有体育赛事和演唱会等门票预订服务、医疗咨询服务、自驾游线路设计等服务。只要心之所想, 即可E享无忧。

  E动E静,是卓越与优雅的完美结合。全新梅赛德斯-奔驰E级车为社会中坚力量所生,凭借无与伦比的智能设计,内外兼修的独到美学,集智者之大成,以智能,掌全局,让愉悦与精致的生活始终与每一位车主相伴。

  一朝发祥地,两代帝王都。梅赛德斯-奔驰E级车以未来科技打造的E智享受,在千年古都沈阳,与体验者一起,穿越古今,驶向未来,尽显智者·大成风范。

分享到:

更多奔驰E级 沈阳经销商>>关注奔驰E级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

宝马5系
市场价:32.76-79.76万
已有2226位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-59.90万
已有1130位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7460位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团