车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马集团前四个月在华继续实现稳健增长

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 14:12 新浪沈阳汽车  字号:    

  凭借品牌实力和极具吸引力的产品阵列,宝马集团4月在中国市场继续实现稳健发展,共交付48,869辆BMW和MINI汽车,同比增长39.2%。前4个月,宝马集团在华累计交付191,697辆BMW 和MINI汽车,同比增长18.55%。

  2017年前四个月,宝马集团在华各个细分市场均呈现出良好的增长态势。旗舰车型新BMW 7系延续强劲增势,前四个月累计交付超8,700辆,显示出强大的产品力。

  BMW 3系仍以每月超过1.1万辆的销量稳步攀升;在全新一代产品上市前, BMW 5系交付量在高位基础上继续增长,4月单月销量超过1.2万辆,相信新产品将继续承担品牌主要增长点。

  BMW X家族表现依然可圈可点,BMW X1、X3和X5表现突出;BMW X1完成产能爬坡,前四个月同比增幅近66%;BMW X5依旧保持稳步增长,前四个月销量同比上22.8%。

  BMW M2、BMW M4和BMW X5 M则继续带领M家族披荆斩棘,前4个月销量增幅同比去年同期增长近115%。

  BMW新能源车型在全球范围内深受用户青睐,前四个月共销售25,883辆BMW i和混动性能车型,同比增幅超过80%,离全年实现10万辆新能源车型销量目标更近一步。作为中国电动出行的先行者,随着全新BMW X1插电式混合动力的上市推出,BMW 混动性能车型受到中国消费者喜爱,前四个月交付量同比增长136%,其中BMW X5插电式混合动力比去年同期获得超200%增幅。

  在“下一个百年”的开局之年,宝马集团良好的开局为全年的成功奠定基调。在中国,宝马集团在品牌、产品和生产等领域创新不断,动作频频。继4月集团在华交付第300万辆汽车,下周华晨宝马新大东工厂将隆重开业,成为宝马集团创新生产和工业4.0应用的先锋,开启宝马集团在华本土化进程的新篇章。

  凭借品牌感召力和体系竞争力,

  和以本土化战略、前瞻布局以及全面创新

  引领汽车行业发展的决心,

  宝马集团有信心在2017年和未来

  赢得可持续发展和成功。

  宝马中国沈阳当地授权经销商:沈阳运通宸宝宸宝汽车销售服务有限公司

  沈阳长白岛BMW中心

  地址:沈阳市浑南区浑南西路157-1号

  胜利大街与浑南西路交汇处

  销售热线:024-31039888

  售后热线:024-31039766

  24小时救援电话:13840567172

分享到:

更多宝马3系 沈阳经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团