车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安欧尚百车千城万里行盛大启幕

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 11:41 新浪沈阳汽车  字号:    

  2017年5月14日,长安欧尚“百车千城万里行”第二季启动会聚焦沈阳,震撼启幕。本次活动,由东北区域三支车队组成,邀约区域核心媒体及百余位新老客户。活动现场,车队整齐划一,经销店同仁庄重宣誓,媒体客户热情融入。最终,在区域领导的号召下,车队统一出发,宣布百车千城万里行第二季,畅行东北,正式启幕!

  此次活动,不仅是上一季百车千城万里行活动的简单延续,而且在去年活动的基础上,在更贴近消费者层面,有着长足的改进。新一季百车千城万里行活动,巡展周期更加精细和系统,除了原有地域上的持续深层覆盖,巡展活动覆盖范围也延伸更广。东北区域,将进行24站次,累计持续约2个月,共计覆盖区域内长春、沈阳、大连辖区内约24个三四线市县。

  本季百车千城万里行活动,采用1+4+1模式,即一天巡游、四天巡展和一天的定展团购活动,在力争做到将新车好车送到老百姓家门口的同时,也将以最优惠的价格,让利广大消费者。比之2016年,2017年巡展范围更广,从地级市下沉到县网,侧重下沉到乡镇村,尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

  与客户亲密互动交流,了解客户的需求然后以用户的需求为导向研发产品,这是长安欧尚一贯坚持的做法。长安欧尚百车千城万里行第二季东北区域的启动仪式已完美落幕,沈阳的巡展活动就已经马不停蹄地开展起来。“蹲在地上做营销”,并不是一句口号,而是实实在在的践行。长安欧尚汽车事业部销售公司副总经理、党委支部书记邓智涛,身先士卒,以身作则,和经销店的销售人员一同,来到沈阳营城子综合市场进行巡展,向商户和行人发放产品宣传单。用户可以足不出户,在家门口就能亲身体验到长安欧尚的品牌魅力,长安人将继续致力于为消费者带去更专业、更贴心、更接地气的服务,怀着感恩的心前行。

  作为长安欧尚家族的当红小生,长安CX70T也必将在百车千城万里行第二季的道路上所向披靡,越走越远。书写出长安欧尚品牌又一个新的辉煌篇章!

  长安CX70T它运用了意大利时尚之都——都灵最前沿的设计语言,精致的长安欧尚品牌“太阳标”logo恰到好处的点缀于六边星云式前格栅左上角,完胜同级的4705*1800*1775(mm)超大车身由大量直线线条勾勒,尽显硬汉气质,而尾部贯通式镀铬饰条搭配“CHANGAN ”logo,让长安CX70T看起来更具有个性,富有质感。 内部中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹,品质一流,颇有20w+级别高级轿车的制造水准。

  长安CX70T搭载的是蓝芯Bluecore 1.5T发动机,这款发动机由长安汽车英国伯明翰动力研发中心精心打造,拥有110KW的最大功率和230N•m的最大扭矩,优于目前市面上大部分10万级SUV车型的210-220N•m最大扭矩输出。蓝芯Bluecore 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术,在1500转时仅用0.2s涡轮即可介入,2000转即可达到230N•m的峰值扭矩。

  百车千城,魅力巨献,更多长安CX70T携手全系的倾情钜惠,让我们拭目以待!

分享到:

更多长安欧尚 沈阳经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团