车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

海马S5&海马S5 Young强劲上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 10:01 新浪沈阳汽车  字号:    

  5月14日,“活力全开 海马S5强动力版&海马S5 Young东北区域上市发布会”在沈阳中兴新一城购物中心隆重举行。发布会现场,众多媒体嘉宾与车迷朋友共同见证了两款新车的闪耀登场,并近距离品鉴了两款新车的不凡实力。

  海马汽车销售有限公司销售部李鹏在发布会现场表示:“此次海马S5强动力版和海马S5 Young联袂上市,是海马汽车郑州基地实施品类聚焦战略后的首次新品投放动作,海马汽车将继续强势聚力8万级SUV市场,延续海马S5‘强动力’的产品优势,将其打造成为细分领域的超级单品。”

  活力全开 海马S5家族尽显真实力

  活动现场,海马S5强动力版&海马S5 Young在现场消费者的热切关注中闪亮登场,炫动的外观,强劲的动力以及丰富的配置,引起广大车迷朋友的阵阵欢呼。

  此次发布会共推出8款车型,其中,海马S5强动力版搭载1.5T+6MT和1.5T+CVT两种动力总成,共6款车型,官方指导价8.38-10.68万元。海马S5 Young搭载1.6L+5MT动力总成,共2款车型,官方指导价7.58-7.98万元。随着新车的上市,“8万级强动力SUV” 海马S5家族谱系更为完善,越级配置更优化,综合竞争力全面提升。

  海马S5强动力版:极致性能 9.98秒破百

  众所周知,“买SUV,动力是关键”。海马S5强动力版车身尺寸为4358mm×1823mm×1630mm,轴距为2630mm,在延续海马S5家族式“Tiger Shark”虎鲨式造型设计的基础之上,对其动力总成及底盘系统进行全新调校与升级,进一步提升其“强动力”的产品属性,产品性能卓越不凡。

  海马S5强动力版搭载的1.5T涡轮增压发动机,由海马汽车模块化发动机研发与智造基地匠心打造,最大马力达163Ps,最大扭矩223N•m,发动机1000转时涡轮即可介入,1800至4000转即达到峰值扭矩的输出,百公里加速为9.98s,动力表现出众。

  底盘系统方面,海马S5强动力版搭配同级别少有的前麦弗逊式+后五连杆式“四轮独立”悬架,前后悬匹配大尺寸横向稳定杆,加之由日本TEIN公司操刀的专业底盘调校,性能与驾乘体验进一步提升,操控实力在同级车型中无出其右。

  配置方面,海马S5强动力版搭载ESP车身电子稳定系统、EPS电子助力转向、自动大灯、moofun移动互联人车生态系统、无钥匙进入、一键智能启动、感应雨刷、行李箱盖电动开启、防炫目内后视镜等丰富配置,产品综合实力进一步精炼升级。

  海马S5 Young:颜值个性 配置越级

  海马S5 Young的车身尺寸为4195mmx1765mmx1637mm,轴距为2560mm,整体外观设计延用海马S5家族化风格,在前脸、腰线、轮毂等细节之处进行全新设计,辨识度更高,更具年轻活力。

  海马S5 Young的造型极具吸睛能力,由宾尼法利纳设计的前脸个性十足,分体式波浪型进气格栅+“喙矩式”大灯凸显年轻风范;配合LED日间行车灯,尽显潮流风尚;A柱为熏黑处理,营造出时下极为流行的悬浮式车顶效果;凌厉腰线及尾部下方银色护板,形成首尾呼应的动感姿态;多处精致的银色、镀铬装饰件与大尺寸液晶屏的配合,再次提升视觉品质及科技感。

  内饰上,海马S5 Young也采用全新的家族化风格,重新设计的T型中控台及三幅运动方向盘无一不在向外释放着年轻气质。配置方面,海马S5 Young搭载 ESP车身电子稳定系统、EPS电子助力转向、EPB电子手刹、8英寸液晶中控大屏、倒车影像、手机互联、倒车雷达等越级配置,全面满足消费者的个性用车需求。更惊喜的是,消费者购买海马S5 Young即送价值4000元的1308mm同级最优全景观星天窗,超值实惠,让消费者尽享惬意驾乘时光。

  活力全开 海马S5电光跑火热来袭

  发布会上,海马汽车还宣布,将于5月21日在沈阳开展海马S5电光跑活动。这是海马汽车为沈城众多车迷朋友准备的另一场青春主题活力大趴,将以勇敢、梦想、爱情、信念影响每一位参与者。届时,位于五里河公园的活动场地将沉浸在荧光潮装、酷炫电音、荧河跑道带来的火热氛围中,用最浪漫的5.21公里“强动力电光跑”,嗨翻大沈阳。

  此次海马S5强动力版和海马S5 Young联袂上市,进一步完善了海马S5家族化产品谱系,前不久,搭载1.2TGDI发动机的二代海马S5也亮相上海国际车展,吸引了众多消费者的关注。继本次发布会之后,海马S5强动力版&海马S5 Young全国各区域上市已圆满完成,将带给用户更丰富的产品线及更多元的选择。后续,海马汽车将继续以更优质的产品和服务、更丰富的活力营销以及更大力度的优惠政策,诚意回馈广大消费者,敬请期待!

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团