车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

金杯F50首付3成 2年免息置换补2000

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月09日 14:18 新浪沈阳汽车  字号:    

  金杯品牌正式启动晒图送车,转发送卡等活动。上市之日起至今年12月31日,消费者只要与金杯F50合影并分享至微 信朋友圈,并将截图上传至金杯官方微 信即可参与抽奖,所有参与抽奖的准车主均有机会免费获得一辆金杯F50,每月抽一台!消费者随手转发活动信息至朋友圈还有机会获得100元电话充值卡一张,每周送出30张,抽奖活动将持续到年末。另外,金杯品牌还为消费者提供首付三成,两年免息的贷款政策和二手车置换补贴2000(任何品牌)政策。作为宜商宜家的全新力作,金杯品牌对F50寄予厚望。更多详情,请洽:400-830-4857 [大东店址]大东区合作街8号(吉祥市场北口)

  近日,本店内金杯F50现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表

  车型名称 裸车价 优惠降幅 指导价 操作

  金杯F50搭载“黄金排量”的1.6L汽油发动机,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗仅为6.7L;因为金杯F50采用的前置前驱的形式,省去了后驱所需的传动轴,这样使整车重量减轻至1480kg,比采用后驱的同类产品轻了10%。前置前驱使得动力的传递效率也得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗。

  金杯F50采用侧滑门设计,让人与货物能自由方便上下,配合高端大气的商务MPV外观,满足不同场合的用车需求。金杯F50可实现多达50种魔幻座椅组合,灵活百变;整车多达26处丰富实用的储物空间,实力诠释了MPV在空间上无限可能;配合优秀的NVH设计,让乘坐更舒适,满足旅行用途乘坐需求。此外,在悬挂系统上,金杯F50贴心的配以两种后悬挂选择,尊重用户商用或家用的不同核心需求,一车多用,“既有面子,又有里子”。

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团