车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宜商宜家7座MPV 金杯F50亮相上海车展

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月05日 14:49 新浪沈阳汽车  字号:    

  随着上海车展临近,各车企新车纷纷浮出水面,备受公众及媒体关注的华晨汽车旗下金杯品牌年度新品金杯F50于4月19日在上海车展亮相。这是一款集“空间大”、“功能多”、“油耗低”三大优势于一身可以经常出入各个场所的宜商宜家多用车型。

  大空间,更实用。空间通常是人们对于MPV产品的重点诉求,金杯F50超大多能的空间令人惊艳。这款七座MPV拥有2860mm的超长轴距、“2 2 3”的7座布局、2.2m³的最大装载容积,可以满足用户的不同需求。

  功能多,更全能。金杯F50不仅具有超大的空间,同时拥有两种底盘形式和50种座椅组合方式。该款新车为消费者提供钢板弹簧、五连杆两种后悬挂可选,商用“钢板弹簧”高承载,家用 “五连杆螺旋弹簧”更舒适。同时,拥有50种魔幻可变座椅组合,满足用户载货、载人的不同需求,再加上其独有的平地板设计,为出行时承载货物提供了更为方便的体验,不管您从事什么行业,金杯F50都能满足客户不同的用车需求,可谓天生宜商,创新宜家的金杯F50真正实现了宜商宜家的完美平衡。

  油耗低,更省钱。省油,也是金杯F50最值得称道的优势,金杯F50搭配华晨自主研发1.6升自然吸气发动机,技术可靠,动力强劲,百公里 6.7L 超低油耗,更经济环保。

  另外,据悉金杯此次推出的七座全能MPV是基于前置前驱的轿车平台所打造,这便为驾乘舒适性提供了保证。此外,新车还拥有全车侧窗可开启、侧滑门电动升降车窗等人性化设计,让驾乘更舒适,这样的实用设计在同级别车辆中实属良心之作。

  作为金杯品牌向上突破的诚意之作,金杯F50秉承品牌“以人为本”的核心产品诉求,以全场景、全适应的产品实力,为中国经济家庭、小业主带来了真正意义上的宜商宜家7座MPV,满足消费者的更多需求,刷新了其对MPV车型的传统认知。

  目前金杯F50新车已到店,详情请到店咨询!

  销售单位:沈阳金华晟汽车销售有限公司

  销售热线:024-88732200

  销售地址:沈阳市于洪区黄河北大街122号

  地铁:2号线医学院站下车,B口南走200米,阳光维也纳楼下

  公交:190.236.255.141路。何氏眼科站下,南走100米,阳光维也纳楼下

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团