车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

金杯F50市场价曝光 入门价不到6万

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年05月02日 14:04 新浪沈阳汽车  字号:    

  金杯F50市场价曝光 辽宁鑫辰实售现车

  金杯F50实用型:厂商指导价:59900元

  金杯F50经济型:厂商指导价:65900元

  金杯F50舒适型:厂商指导价:71900元

  金杯F50精英型:厂商指导价:76900元

  金杯F50豪华型:厂商指导价:80900元

  现车现证,当天提车,当天上牌。

  贷款简便,金杯F50,首付30%,二年免息。并且出简化申请:A首付40%,且有6个月良好的人行征信记录;B 首付50%, 满足以上任一条件,即可享受免配偶签字,免收入类证明,免房产。

  更多详情,请洽:400-830-4857

  [大东店址]大东区合作街8号(吉祥市场北口)

  从长远利益来讲,选择一个家用商用兼顾的车子,更为实用。

  从实车表达来看,F50是目前最接地气的“家庭汽车”。无论从什么角度去看,这款车代表了当下最大公约数的需求,兼顾到了“全民提供方”的现实诉求。这就是说,如今,像叫车、外卖、知识技能有偿分享等,基本上都用得上APP应用软件是越来越多了。正是它们,构筑了生活者的各类“轻创业平台”。有鉴于此,家轿概念其实正在发生变异(朝多功能车演变)。如果说过去的家轿只是满足生活诉求的车型的话,那么,F50则是能满足民生诉求的多功能汽车更为贴切(首先是家用,其次是商用)。可以说,这是对家轿认知的提升和内涵丰富的理性回归。

  毫无疑问,金杯生产MPV是有积淀的,无论是在经验和制造能力上会更加专业和精准的把握。问题是在拥有跨界优势的背景下能否做到“上下通吃”,左右逢源,关键取决于产品力和对边际效益的充分发挥。从“全民提供方”和“轻创业”(有效运用网络及智能手机轻松创业,充分发挥兴趣或特长半带玩乐地开展副业)集群兴起的态势下,金杯F50的问世正当时,代表了一种新的需求,在迭代传统意义上的家轿迈出了可喜的一步。

  有句话叫“好戏总在后面”,作为金杯这么多年来的“压轴”之作,全新金杯F50尽管来的晚,但是没有迟到。如今中国的轻型MPV市场,在整个行业占比不足10%,且有巨大的发展潜力。

  而眼下的竞争对手们,大多进入产品的生命周期末期,要么面临换代,要么油枯灯尽。缺乏新鲜血液,是这个市场的大问题。全新金杯F50若能在这个时机异军突起,以一己之力力挽狂澜,并不是件做不到的事。

  如今,MPV市场是群雄逐鹿,但诸侯各自安稳现状,难图进取。安心造车的金杯厚积薄发,终于祭出了全新金杯F50这样的王牌,极有可能在旧有的市场格局上撕出一个口子,力挽狂澜,并坚定金杯品牌的转型之路。

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团