车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

金杯F50沈阳奥体新车品鉴会圆满落幕

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年04月27日 13:34 新浪沈阳汽车  字号:    

  4月15日,以“谈“金”论道,“杯”中时光”为主题的金杯F50媒体品鉴会在沈阳奥体广场隆重举行。华晨销售公司副总经理穆天宇透露:“金杯F50将在上海车展进行全球首发,而新车的正式上市则要等到5月5日,届时,也期待大家和我们共同感受这款全能MPV在未来展现出的动人风采。

  当下随着人们对美好生活品质的不断追求以及全面二胎政策的推行,消费者需要兼顾家用、商用、购物、旅行等多元化的用车,宜家宜商的MPV成为中国消费者的“新宠”。作为华晨金杯的最新力作,金杯F50的出现正是看准了消费者的生活需求,集“家用”与“商务”双面形象于一体,用大尺寸满足消费者对生活以及诗和远方的期待。

  4月15日,以“谈“金”论道,“杯”中时光”为主题的金杯F50媒体品鉴会在沈阳奥体广场隆重举行。华晨销售公司副总经理穆天宇透露:“金杯F50将在上海车展进行全球首发,而新车的正式上市则要等到5月5日,届时,也期待大家和我们共同感受这款全能MPV在未来展现出的动人风采。”

  金杯F50定位宜家宜商的MPV

  与以往的金杯车型不同,F50采用了华晨乘用车专用的F平台打造。2+2+3的7座座椅布局设计,满足了二胎政策之后的家庭多人乘车需求,实用性与便利性兼顾。此外,新车还吸收了丰田的产品技术和经营管理经验,更采用了宝马PPQ1-10品质管理标准,产品实力已经毋容置疑。

  金杯F50贯彻“以人为本”的开发理念,将国际化的视野与中国设计元素完美融合,为中国经济家庭带来了独一无二的现代性气质潮流。同时,凭借30年商用造车的经验,及国际化的造车水准,金杯F50诠释着MPV的“最大化“本领,拥有同级别独有的2860mm超长轴距,配以高端商务布局,充分满足了中国式家庭出行需求,带来越级尊享的舒适体验。

  金杯F50“最大化”的本领更是体现在,独具高达50种座椅组合方式,最大容积可达2.19m3的实用性空间,不仅为商务用车需求,还是家庭出行用途,都提供空间的无限可能。在金杯F50“百变空间”下,搭载了1.6L自然吸气发动机,配以5档手动变速箱,实现动力与燃油的极致平衡,稳定可靠且经济实用。

  洞察市场把握时机

  纵观国内MPV市场的产品布局,呈现“多极分化”的发展趋势,市场充斥着各式各样的产品诉求,整合来说,主要分为四类产品:从用途上分为载人以及载货;从层次上分为家用以及商务,满足消费者的不同用车需求。事实上,在轻经济时代与消费需求越来越多元化的当下,MPV车型已被“赋予更多使命”

  新生代消费者所需要的,不仅仅是一辆能在生活领域舒适轻松的“移动公寓”,也是在商务领域稳重气派的“移动办公室”。毋庸置疑,随着消费需求的不断升级,对MPV市场家用与商用的界线日趋模糊,宜家宜商的多功能MPV必将凭借其通用属性而崛起,成为MPV市场下一个风口。

  作为金杯品牌企业转型升级,进军乘用车领域的首款MPV车型,金杯F50以“功能文化”为核心设计理念,以全能的跨界产品实力,突破以往单一的功能性界限,充分尊重消费者多元复合的用车需求。在市场大格局转变的浪潮下,金杯品牌在继续做好商用车市场的情况下,开始布局新的转型。并首次基于乘用车平台,打造出宜家宜商7座MPV金杯F50,意在全方位满足当下商用、家用跨界新兴市场的用车新需求,正式迈进“商用车+乘用车”双线布局时代。

  辽宁鑫辰金杯F50订车独享辽宁鑫辰给力政策,订车无需等待,最快当天提车。保养不花钱。贷款分期,任何品牌可置换,新车火热预定中。更多详情,请洽:400-830-4857 400-815-3013[店址]大东区合作街8号(吉祥市场北口)

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团