车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

沈阳北一路万达广场惊现未知魔盒

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年04月13日 14:56 新浪沈阳汽车  字号:    

  4月13日,沈阳北一路万达广场“惊现”巨型装置,看起来就像一个巨型的魔盒,十分的引人瞩目。该神秘未知魔盒从里到外都被结结实实的密封住了,虽然不能看到这巨型盒子里有什么乾坤,但是这自带神秘气息的巨型盒子,还是引得不少路人好奇的驻足围观,甚至将其称之为潘多拉魔盒。

  是来自某某星球的外星人在这里建了一个空间中转站,又或者是某个神秘人物在这里打开了通往异世界的时空之门……只能说这个奇怪的魔盒惊得我们脑洞都有点突破天际了。

  未知魔盒疑团重重!据现场目击者称,上午曾有神秘使者在魔盒上留下破解线索。欲知魔盒如何开启,4月16日,亟待智勇十足的你,一起去魔盒现场近距离探索未知、征服神秘!

分享到:

更多奇骏 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 沈阳经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3781位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2404位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2319位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团