车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

沈阳展厅开业 之诺品牌再下一城

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年04月07日 09:38 新浪沈阳汽车  字号:    

  (沈阳)日前,华晨宝马宣布之诺品牌沈阳展厅正式开业,之诺60H也同步在沈阳地区上市。沈阳是华晨宝马的家乡,也是之诺车型的诞生地,之诺品牌将以沈阳展厅为基础,为家乡客户带来创新无忧的新能源车购车体验。

  华晨宝马汽车有限公司技术及生产高级副总裁恩格宏博士表示:“之诺属于中国,代表着华晨宝马对中国市场以及可持续发展的承诺。沈阳已经成为中国新能源车生产的重要基地,之诺60H在这里完成开发、测试和生产,这里也将成为新能源车的重要市场。”

  之诺品牌展厅采用木质天花板,灰砖墙以及水磨地面等具有浓郁中国传统建筑风格的元素,彰显品牌的中国属性。基于品牌展厅,之诺品牌以创新无忧的移动销售顾问服务,为沈阳的消费者提供从线上到线下的高档购车体验。客户可以在线预约免费上门试驾服务,自由选择时间、地点和试驾路线,免去奔波的烦恼,并且可以通过之诺官网在线订车,移动销售顾问将协助客户办理合同签订、申请新能源车牌照配额、上牌等后继事宜。

  之诺60H是一款专为中国家庭打造的高档插电式混合动力SUV,通过油电驱动的高效配合实现更低油耗更久续航。其纯电续航里程60公里,综合工况下百公里油耗可低至1.8升,总续航里程达630公里,既可以在市区内以零排放出行,也能让长途出行无后顾之忧。

  之诺60H官方建议零售价格34.9万元,已成功入列工信部2017年第1批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》以及第九批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。购买之诺60H的客户可享受全额购置税免缴以及2.4万元的国家补贴。

  之诺品牌自建立以来就致力于凝聚各种社会先锋力量,共同倡导绿色出行。发布会现场,之诺品牌邀请到辽宁籍篮球运动员郭艾伦先生到场,并向其交付了一辆全新之诺60H。他将作为荣誉车主以榜样的力量带动更多人拥抱绿色出行。

  之诺品牌不仅是华晨宝马专注于新能源车的一个新品牌,更是华晨宝马构建新能源产业链的平台。基于之诺品牌“在中国,为中国”的品牌定位,华晨宝马在之诺项目创立初期便立足新能源车全生命周期培养本地合作伙伴,建立了新能源车发展关键领域的全面竞争优势。华晨宝马在沈阳的研发中心专注于新能源车的开发,并在今年进一步扩展。而华晨宝马也已经先后投产包括5系插电式混合动力,X1插电式混合动力,之诺1E以及之诺60H在内的四款新能源车,成为新能源车发展的先锋。

  欲了解更多宝马集团及产品信息,请登录:

  http://www.bmw.com.cn

  http://www.minichina.com.cn

  垂询请致:    

  华晨宝马汽车有限公司公关部    北京拓维动力商务咨询有限公司

  柏炎生先生    于冰先生

  电话:010-84557087    电话:010-51666969-109

  传真:010-84557719    传真:010-84417675

  地址:北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座21层,100027    地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座801室,100027

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团