车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一嗨租车推出免预授权服务 租车更快捷

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年06月16日 17:42 新浪沈阳汽车  字号:    

  近年来,租车出行已经成为人们的重要选择,原因之一便是租车服务的便捷化。作为租车行业领导品牌之一的一嗨租车,多年来不断探索创新,致力于租车流程的优化,提升用户的租车体验。

  一嗨租车在国内率先推出“两证一卡”的提车模式,让过去繁琐的取车流程大为简化,方便了前来租车的用户,提升了用户的租车体验。在一嗨租车,消费者只要提供本人的身份证、驾驶证以及信用卡,即可把车开走,免掉了传统租车业诸多的繁琐流程,真正的形成了线上线下服务的有机结合。

  近日,一嗨租车宣布,在全国门店接入国内首个个人信用系统芝麻信用。芝麻分在650分以上的用户,可免交押金、免刷预授权租车,享受更加便捷的“信用租车”体验。用户无须刷取车辆押金预授权,就可以在一嗨租车覆盖全国100多座城市的1200多个服务网点租赁押金在5000元及以下的车辆。

  “由于工作需要,我经常选择一嗨的服务。就租车流程而言,一嗨租车确实比较简单便捷,凭‘两证一卡’就可以提车。这次一嗨租车和芝麻信用合作,我的芝麻分就在650分以上,可以申请免预授权。上周末我租车接客户,就没有刷押金预授权,率先享受了一嗨的‘信用租车’。真的非常便捷,非常棒!”上海白领李先生说。

  一嗨租车一直坚持“用心服务、不断创新”的精神,不断优化取还车流程、提升用户租车体验,这次与芝麻信用合作,凭借芝麻分来申请免预授权,正是给用户更简单、便捷的租车服务的新尝试。业内人士指出,此次与芝麻信用的携手,也是一嗨租车在推进租车流程便捷化上的重要战略举措,将为本土租车业进一步构建完善的用户征信体系提供可借鉴的方向,带动新一轮“汽车共享”理念的普及浪潮。

分享到:

更多奥迪A4L 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 沈阳经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2262位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7262位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8071位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团