车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

英菲尼迪儿童手工汽车嘉年华圆满结束

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年06月01日 15:17 新浪沈阳汽车  字号:    

  在儿童节到来之际,新浪辽宁汽车频道携手沈阳业乔创业英菲尼迪4s店,在5月31日举办“儿童创意手工汽车嘉年华”活动。

活动签到处活动签到处

  活动共吸引了20组家庭参与其中,当天早晨不到9点就有家长带领孩子来到了业乔创业英菲尼迪4S店,表现出了很高的热情。

家长签到家长签到

  到场的家庭首先参与了第一个环节,小朋友们穿上小交警的衣服和英菲尼迪汽车合影,家长们将照片上传至朋友圈,集赞,活动结束的时候,集赞最多的家庭获胜,最终冠军家庭共集赞117个,获得由业乔创业英菲尼迪提供的皮质纸抽盒一个。

小小交警拍照片集赞环节小小交警拍照片集赞环节

  20组家庭到齐之后,主持人带领小朋友们来到了分会场,看动画片,回答问题,拿礼品,小朋友们表现的都非常积极!

看动画片回答问题看动画片回答问题

  看完动画片,拿完礼品,小朋友推选出来的小队长,“开着小汽车”,带领小朋友来到了主会场,业乔创业英菲尼迪现场为各位小朋友准备了美味的糕点。

“开车去主会场”“开车去主会场”
现场为小朋友准备了丰富的糕点现场为小朋友准备了丰富的糕点

  吃完美食之后,主持人有请业乔创业英菲尼迪资深销售顾问李鹏,为家长们讲解了安全座椅的重要性,并且现场演示了如何让孩子正确的乘坐安全座椅。

销售顾问现场示范讲解安全座椅的使用方法销售顾问现场示范讲解安全座椅的使用方法

  上午10:00活动的重头戏开始,小朋友们在家长的带领下,开始了“造”汽车的环节,小朋友们想象着汽车的样子,用手中的蜡笔勾勒出它的样子,小朋友们画的很认真,家长们也都忍不住上手,帮助孩子一起画汽车。

“造汽车”开始“造汽车”开始

  本次活动正是以手工创作DIY的形式让孩子们参与其中。从亲子互动的过程中,共同体验创作的美好过程,让孩子度过一个难忘的节日。

小朋友们很认真的画着小朋友们很认真的画着

  大约一个小时以后,第一位“造完汽车”的家庭产生,这位厉害的的小朋友获得了由业乔创业英菲尼迪提供的原厂大熊书包一个。

第一位“造完汽车”的小朋友第一位“造完汽车”的小朋友
参与家庭合影参与家庭合影

  中午11点30分活动圆满结束,小朋友们在这个周末提前度过了一个美好的,有意义的六一儿童节,最后新浪辽宁和沈阳业乔创业英菲尼迪4S店祝所有小朋友节日快乐。

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团