车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

购宝马X5必读 三个问题必须搞清楚

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 00:16 新浪沈阳汽车  字号:    

  汽车不仅仅是人们工作生活动中的代步工具,高端汽车也是车主身份、地位、权利等的象征。对于这部分这部分车主来说,汽车不仅要有华丽的外观内饰,更要有足够的安全性和舒适感。所以,人们对于汽车产品或者服务的购买是有一定讲究。根据上海汉萨汽车的统计,近些年,宝马X5成为宝马车系中甚至是整个汽车行业的热销产品。为了避免消费者目盲购买,遭受一些不必要的损失,上海汉萨汽车特别提醒广大宝马X5的准车主,购买美规版宝马X5时一定要注意以下几个问题:

  首先,要注意是否真的是美规版。这是最重要的,美规版的在车头处有很明显的黄条,而对于中规版的来说则不会有。这是最简单的辨别方法,毕竟人们选择美规版,更多看重的是它更严格的品质。

  其次,了解相关信息。对于宝马X5美规版这个有几种不同配置的,配置不同其价格也会有所不同。因此一定要提前了解好相关的信息,使自己能够掌握在心,这样才能在购买的时候以一个很懂行的感觉呈现出来。这样才不会轻易被销售员所欺骗,除此之外,一定要选择好自己想要的配置,这样才好选择。

  最后,那就是要看是否不用钥匙也能启动。这点是宝马X5美规版的最大特点,也是别的品牌所不具备的优势。这样就使人们在驾车的途中更加方便,更不用担心会忘了带钥匙。

  上海汉萨汽车提醒广大车主在购买美规版宝马X5的时候一定要注意以上几点,这样才能使消费者购买到正规的美规版宝马X5,避免以次充好。除此之外,上海汉萨汽车提醒车主还要注意就是对于购买这样的美规版是否能够上户,毕竟对于美规版的想要进行上户拥有车牌号并不是那么简单的。因此一定要详细的咨询一下,一定要保证各种证件的齐全,以免影响到自己的使用。

  对宝马X5感兴趣的朋友可以到上海汉萨汽车店亲身试驾:

  体验地址:中国上海市嘉定区安亭汽车城安驰路915-1号

  咨询电话:400-605-8118

  或者通过以下方式联系我们:

  汉萨汽车微信号:hansaauto

  汉萨汽车新浪微博:搜“汉萨汽车”http://weibo.com/u/5377225894

  如有需求我们将第一时间与您取得联系。

分享到:

更多奥迪A4L 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 沈阳经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2256位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7230位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8057位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团